Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (3) » Ответить
Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (3)
Nalee2010: Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рыба и морепродукты СУШИ Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ и НАПИТКОВ Что приготовить? КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫШЕЙ Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (2)
Вероника: Yanito пишет: для запеченной под майонезом рыбы. И откуда эта любовь у нашего народа к запеканию под майонезом Майонез - это холодный соус. При нагревании расслаивается и преваращается в неаппетитные хлопья.
Вероника: Yanito Неважно сколько. Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус. А зачем вообще портить рыбу майонезом - это большой вопрос. Хотя если это какой-нибудь минтай десятиразовой разморозки, то тады ой. Но вроде в Голлашкино проблем с рыбой нет.
Natasha: Yanito Сыры же разные бывают и в том числе и для пиццы и для запекания блюд.. Можно так же в сметанке или делать соус на базе сметаны или кремфреша но не майанез. согласна с Вероника
Natasha: Девушки кто делает голубцы и перец фаршированный в духовке. расскажите при какой температуре и на какое время в духовку ставите.
tatyana: Natasha В Го я всегда делаю голубцы по этому рецепту Голубцы В отличии от традиционного Очень нра всем. Там написано в духовке 20 минут
Natasha: tatyana Мерси, почитаю
полная версия страницы