Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (3) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (3)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Natka: sana1974, красивые булочки! мы такие и не пробовали еще

Маруся Климова: sana1974 Грушки получились отличные, разошлись мгновенно.Я вот хочу еще с другим сиропом попробовать.Как думаешь, вкусно будет? Правда, смородиновый, конечно, самый колоритный...

Len4ik: девочки! сделала вчера груши в смородиновом сиропе, получились такие сладкие, что есть никто не стал , хотя муж у меня сластена еще тот. может не те груши я купила


sana1974: Странно, я только сегодня делала и вкусные получились.. я не любитель очень сладкого, поэтому себе ложу без сиропа, а мои с сиропом лопают. Я покупаю stoofperen, они вообще безвкусные и очень жесткие.. и после тушения становятся сочными и ароматными.

Len4ik: sana1974 вот я и подумала, что дело в грушах..я честно говоря не посмотрела, что за груши. попробую еще разок с правильными грушами Груши откинула, перемолола в блендере, смешала с приготовленным вчера сиропом, разбавила соком+вода, добавила желатин, сделала желе-вкусно

sana1974: Маруся Климова Я пробовала с сиропом Лесные ягоды.. правда добавила лимонный сок, ваниль и побольше корицы.. тоже ничего получились.

sana1974: Natka красивые булочки! Очень легко делать.. но, по правде, я уже немного от них устала)) У нас твое овсяное печенье и эти боллюсы очень популярны))

Nalee2010: Сегодня sana1974 со своим семейством была у меня в гостях, и я испекла для них вот такой рулет с маком, изюмом и орехами: Увеличить а здесь оригинал рецепта: Дрожжевой маковый рулет Сказали, что вкусно

Natka: Nalee2010, все что приготовлено своими руками и с любовью всегда вкусно :) Выглядит очень аппетитно!

sana1974: Natka Ээээх.. и не только выглядит)))) Вкуснота такая))) нет слов И вообще, вся наша небольшая семья в большом восторге от семьи Nalee2010!! Вы такая замечательная пара!! И дома у вас так хорошо!! Спасибо за теплый прием, подарки, вкуснячий пирог и домашнюю наливку

Natka: Торт «Малиновый» http://natalia.inmobisoft.com/2011/10/17/торт-малиновый/

Skarlett: Nalee2010 , вы где живете?)) маковые рулеты-моя слабость, но пока сама не пекла, боюсь дрожжевого теста почему то..И не совсме понятно как их закручивать. Но в вашем рецепте вроде не сложно тесто делать, как закручиватьпоищу на ютубе, если испеку-обязательно расскажу! Спасибо за рецепт! Natka , какая красота! И тоже вроде не оч сложно..Где же времени взять, люди??)) Когда пенсия??)))

Nalee2010: Skarlett пишет: .И не совсме понятно как их закручивать. Мне тоже. Я поняла, что рулет нужно разрезать вдоль пополам, а потом переплести. А если начинка выпадет? Короче, я сделала традиционный рулет, но порезала его сверху. Увеличить Если так не сделать, то он лопается: влага из начинки начинает выпариваться. Тесто действительно легко делается. И булочки можно печь, и куличи. И начинка безумно вкусная.Богатая. Я делала с грецким орехом.

Nalee2010: Natka И где же был раньше этот рецептик? И также можно с клубникой сделать.

Natka: Nalee2010, где где :) в книге года 4 ждал своей очереди. Где бы время, денег и едоков взять чтоб все понравившиеся торты печь. Про рулет: можно еще как кранч завернуть. Сворачиваете рулет и разрезаете не с самого начала, а с отступом. Эти две колбасы переплетаете и перекладываете в форму прямоугольную для кекса. И еще одЫн вариант вот как на фотке надрезы, но глубже и толщина ломтиков 2-3 см. каждый третий ломтик в право (два влево) И соединяем концы рулета. Получается ромашка очень красивая. Но у меня терпения на обычный рулет только хватает Nalee2010, можно заменить вареньем малинку. И клубникой, но с клубникой у меня вот этот очень очень и очень вкусный http://natalia.inmobisoft.com/2011/05/04/творожно-клубничный-десерт/. Можно снизу бисквит и потом крем.

Anusha: Nalee2010 Лена, Ваш рулет даже повкуснее выглядит чем в оригинальном рецепте. Теперь несколько моментов хотелось бы узнать: у меня нет комбайна с замесом теста, можно миксером все взбить или оно тяжелое для обычного миксера? Сухие дрожжи тут еще не использовала, где купить и класть точь-в-точь по рецепту? И еще, пеку дрожжевое только на Пасху, куличи, булки, рулеты. Но впервые слышу, что тесто дрожжевое ставят подниматься в холодильник....!???

Nalee2010: Anusha У меня тоже нет миксера для теста.Я месила руками.Это нетрудно. Дрожжи можешь купить в любом магазине: и в С1000, и в Лидле. Называются Gedroogde gist. Anusha пишет: есто дрожжевое ставят подниматься в холодильник Для меня известный метод. Я когда-то пекла пирожки , и тесто называлось "утопленник".Тесто в п/э пакете помещалось в холодную воду в ведре. И жди, когда всплывет. Пирожки были чудо. Так, что не волнуйся, я пекла этот рулет 3 раза. Natka Вот не догадалась "ромашкой" выложить в форму для кекса с дыркой. НО мои надрезы были не для красоты, а несли практическую функцию - чтобы пар выходил. Но можно было сделать и красиво.

Anusha: Nalee2010 Спасибо, попробую на днях! А есть ли какой проверенный рецепт беляшей или может пирожков каких вкусных? Именно тесто интересует. В интернете тьма рецептов и отзывов, но может кто поделиться своим

Лёва: Девушки, расскажите, пожалуйста, с какой начинкой вы готовите киш ? Кто что кладет? И еще- тесто вы готовите сами или берете покупное ?

Zolushka: Лёва Киш всегда готовлю по этому рецепту,получается отлично: Лоранский пирог. Изменила только заливку - вместо 200 мл сливок использую пару ложек сметаны и немного молока,2 яйца,сыр.

Molka: Anusha я выкладывала рецепт моего теста для хачапури, оно для всего подходит. А беляши делаю по этому рецепту. Беляши только тесто свое. мои рецепты ниже по ссылке посмотри тесто для хачапури. Я из него, пирожки,пиццу и все что угодно делаю.



полная версия страницы