Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (3) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (3)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

aurorag: Natka у вас замечательные и что важно простые рецепты

Natka: aurorag, спасибо! Со мной можно на ты :)

fimm: Natka, Согласна с aurorag ! И я там много интересных идей подсмотрела! Продолжай в том же духе!!!!


Natka: fimm, спасибо :)

YANIKA: Natka а мне ответите? YANIKA пишет: Наташа, а эту красоту нужно выпекать только в керамич. формочках? потому что у меня металлические и силиконовые. А керамич. есть только кокотницы, ноони большие и еще вопрос: у вас в рецепте еденица измерения "стакан", а это сколько в граммах? (мне так понятнее) наример сливок и муки

Lene: YANIKA Достоинство керамической формы в том, что её не надо вытаскивать, а так подают на стол. Я думаю, что рецепт Натальи не предполагает его вытаскивать из формы при подаче. Хотя я могу ошибаться, конечно же. Я бы попробовала выпекать в том, что дома есть, если это не для гостей.

YANIKA: Lene да я уже печь начала.... вот только с весом ингредиентов не уверена...Я стаканами ничего не считаю, у меня маленькие весы до 500 гр. очень удобно. Есть и мерная емкость, конечно, только там все по мл . И на сайтах по кулинарии, которыми пользуюсь, тоже все в граммах. а про керамику - это конечно крсиво и здорово, особенно когда блюдо внутри мягкое и его нужно есть ложечкой. Я выпекаю сейчас в обычной форме для кексов с пекарской бумагой. Посмотрим что выйдет

Worst: YANIKA Вот нашла, специально для вас в стакане сожержиться муки 160 г., сливки, сметана - 250.

YANIKA: Worst супер! пасиб! а я положила из расчета 1 стакан= 100 гр/100 мл.....хм...

Lene: YANIKA Расскажи потом, что получилось.

BEST: Девчоночки,ои,настроение отличное-летнее !! Принесла вам вкусности Кекс вишневый с маком!!

Oreo: Если верить французскому интернету, то клафути можно делать как в порционных формочках, так и в более больших размерах. А в рецепте про это как раз и записано. Я сразу не увидела.

Natka: YANIKA, ой :) сорри. У меня тоже есть силиконовые, но тут именно керамические нужно чтоб красиво подать. Или такую большую для киша-кростаты использовать можно. А 1/2 стакана это примерно 4 ст.л. с горкой муки. А сливки у меня в стакане 250 грамм и я просто отливаю половину и все. Про стаканы - 1 стакан муки - 240 мл - 140 грамм Стакан у меня икеевский стеклянный

Natka: BEST, а рецепт где?

Nalee2010: А вот мой фруктовый пирожок на скорую руку: 1 стакан сахара 1 стакан йогурта (желательно нормальной жирности, или в обезжиренной добавьте сметанки) 2 яйца 1 ч.л.соды 2 стакана муки(300 г) пакетик ванильного сахара любые фрукты,ягоды по желанию. Сахар соединяем с яйцами и взбиваем до полного растворения сахара.Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями всё дно выкладываем фруктами.Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.Выпекаем 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой. Кто любит послаже - посыпьте сахарной пудрой. Быстро, дешево и ооочень вкусно!

westa: Natka BEST Nalee2010 Девочки, как всё вкусноооо Я наверно не удержусь и что-то приготовлю из этого Ps.Елена, а какие фрукты Вы использовали?

Nalee2010: westa Все, несъеденные А именно: немного абрикос (невкусные с базарчика), сливы от соседей, одно залежалое яблоко, персик и нектарин . Кладите все , что есть. И ягоды. Яблоки - вне конкурса!

westa: Nalee2010 Я с яблоками делаю часто, а вот чтоб всё вместе...так ещё не делала. Спасибо,попробую

scmiramis: Nalee2010 тоже такой делаю для разнообразия вкуса добавляю корицу и имбирь, а кислые фрукты сахаром присыпаю.

Molka: Ой, девочки, такие вкусняшки выложили. Я облизываюсь,так хочется сделать все. Но, пока на диете Молодцы.

lena1555: Доброго времени суток, всем! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в аэрогриле и микроволновке) В России была обычная духовка и все получалось! Я люблю готовить, но ничего не получается... В аэрогриле только могу курицу запечь, а в микро только печенье одного сорта))) Картошку пытаюсь запечь- сверху нормально, внизу-нет. Читаю на сайте, все делаю правильно, а в итоге плохое настроение. Спасибо!!!

narska: lena1555 Ваш ник на этом форуме Elena1515

fimm: Molka , Я тоже облизываюсь..... Диета, понимаете ли! Девочки - молодцы!!!! Фруктовые пироги на скорую руку - очень уважаю! Можно еще использовать замоченый в ликере изюм. Напр. в вишневом ликере. И цукаты тоже можно!

Molka: fimm да уж, диета. я как сюда переехала набрала слишком много, смена климата и продуктов , теперь все, взяла себя в руки. Моя мама всегда разные фрукты смешивала для пирога, ооочень вкусно или всякие начинки из домашнего варенья.

scmiramis: мне не нравится, что у мч в Го печка без духовки.есть печь отдельно для запекания, но туда только маленькое блюдо помещается стандартное.

BEST: рецептик держите Вишнево-маковый кекс Ингредиенты: 200 г муки 200 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 4 ст.л. мака 1 ч.л. разрыхлителя 150 г свежей или замороженной вишни без косточек сахарная пудра для посыпки Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами, постеменно вводим просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто.Отделяем от теста примерно треть и смешиваем ее с маком.Форму для кекса смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее белое тесто. По центру делаем уgлубление.В угрубление укладываем маковое тесто. Сверху распределяем вишни.В угрубление укладываем маковое тесто. Сверху распределяем вишни. Nalee2010,я на прошлои неделе тоже абрикосово-грушево-персиковыи пекла-умер за день))))))))))))))

scmiramis: BEST а вы фрукты сверху выкладывали? если снизу, то они там нижним слоем и остаются.может попробовать их в тесто добавлять?

BEST: Оо,насчет диет!!я тоже за первые три месяца прибывания в Го где-то кг на 6-7 поправилась!!Тяжко далось построинение .а вот приезжаю в Украину и за пять днеи Так строинею ,что возвращаясь домои,муж при встрече всегда спрашивает-тебя там кормили ?????)))))))Вот такая странная закономерность!

BEST: scmiramis Вы о последнем-фруктовом???я сначала тестом дно и бока формы покрываю,а затем,уже фрукты в середину!!Получается ооооочень вкусно-в етот раз делала микс-тесто по одному рецепту,а начинка по-другому!!Тает во рту!!если хотите рецептик-напишу,только надо наити,где я все ето нашла ))))

scmiramis: BEST если можно.тогда тесто должно быть густое.а в том-жидковатое.

Вкуфь: BEST пишет: .а вот приезжаю в Украину и за пять днеи Так строинею ,что возвращаясь домои,муж при встрече всегда спрашивает-тебя там кормили ?????)))))))Вот такая странная закономерность! хочу в Украину, месяца на три хотя бы..

Natasha: Вкуфь Поехали с нами

Nalee2010: BEST Красиво! И верю, что вкусно! Я летом всегда делаю фруктовый микс. Шарлотка в моей новой печке сухая получается. Печку только осваиваю.

Вкуфь: Natasha пишет: Поехали с нами тока если ты меня такими же вкусняшками как на фото у BEST будешь кормить

Natasha: Вкуфь Ага.. варениками, голубцами, зразами, я уже маме заказ сделала чего хочу лопать когда приеду в гости... так шо похудеем мы с тобой на раз, два.

BEST: а поехали!!!классно будет! а я за пельмешками скукчаю ,а раньше еше было-за творогом-сеичас свои делаю-как украинский получается)))))

Вкуфь: Natasha BEST уверена, что скучно нам не будет..

Elena1555: Ой, да) Сори)­

Natka: Что то вы о диетах и диетах на варениках :) Я бы точно на них не похудела. У нас сегодня вафли на пиве! Они в отличии от бельгийских не такие маслянистые. Попробуйте на них похудеть пошаговый рецепт http://natalia.inmobisoft.com/

aurorag: Наташа, раз у тебя фотик не профессиональный, значит талант к фотографированию только надпись в правом углу мне нравится больше, чем в левом



полная версия страницы