Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4) » Ответить

Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4)

Вероника: Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рыба и морепродукты СУШИ Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ и НАПИТКОВ Что приготовить? КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫШЕЙ Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (2) Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (3)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

tatyana: BEST в natuurwinkel. Gierst называется. завтра сделаю посмотрю что эт за пшено. Мелкое уж очень

Маруся Климова: tatyana пишет: Мелкое уж очень А это не страшно...направляю... В разогретое (кипящее) молоко кладете нарезанную на мелкие куски тыкву.Пусть потомится до полуготовности.Затем там же, в кастрюльке, разминаете ее толкушкой для пюре.Пшено моете ( на всякий случай) и забрасываете в кипящую тыковку.Варите по вкусу- я не люблю крутые кашки, поэтому всегда кладу немного крупы.Подружка моя варит так густо, что потом ее режет на бруски и ест со сливками (мне нельзя ). В среднем каша варится около 20 мин и потом еще зреет мин30.А, еще помешивайте, чтоб не пригорело.Такая вкуснятина! Только сегодня ела...

Маруся Климова: Можно с маслицей и сахарком...


tatyana: BEST Вот как раз только съели. Просто красота вкуснота Только пшено действительно надо хорошо промыть до чистой воды и обдать кипятком пару раз, тогда оно замечательно желтенькое. Щас пойду в natuurwinkel рассказывать о результатах. Хозяйка очень просила поделиться как я кашу делала

Маруся Климова: tatyana Ее еще можно модифицировать по собственному усмотрению- добавить изюма или, скажем, ванильного сахара.Я даже мужа на нее подсадила, ярого противника тыквы...куда они денутся... tatyana пишет: Просто красота вкуснота а желудок-то как рад...

tatyana: Маруся Климова Я орехи лесные и грецкие обжарила измельчила немного и кашу посыпала. Ванильный сахар в кашах мне не нра. Изюм могу с мюсли и рисом. Здесь же как мне , так не подходит по вкусу. А вот орехи самое то!!!

scmiramis: tatyana рис с тыквой или яблоками тоже вкусно. особенно если тыква сладкая и потомить кашу в духовке до карамелизации.

Natka: Рулет из свинины с грибами Пошаговый рецепт Начинаем подготовку к НГ :)

Natka: Кролик тушеный рецепт Диетический со вкусным соусом

Nalee2010: MVVТак хочется холодца Я крылышки куриные собираю для холодца.Они ни чуть не хуже голяжек.А для вкуса немного свинины добавлю. И еще недавно попалась кусочек говядины с голяшки с косточкой. Можно в рыночный день в павильоне, где птицу продают купить крылья индюшки. Это еще лучше. На родине в последнее время холодец я делала с индюшки.

Oreo: Nalee2010 А из крыльев куриный холодец сам получается или таки желатин надо добавлять?

Nalee2010: Oreo Oreo Сам! 100%. А на индюшиных - оочень вкусно. Куриных надо не менее пол-кг на 3-х литровую кастрюлю.И пол-кило ножек хорошо бы добавить. Немного говядины, свинины.И все получится. Я буду немного делать. На одну форму для заливного.

Natka: Ханум домашний рецепт Мантышницу купила неделю назад! В Утрехте напротив станции в китайском супере. 16 евро 2 ряда и 22 см диаметр. Материал алюминий.

Nalee2010: Natka Самые красивые манты, которые я видела. И верю , что вкусные! А если картошку тыквой заменить?

Natka: Nalee2010, спасибо :) С картошкой вкуснее, с тыквой делали, но не пошло

ksena: MVV пишет: рядом есть турецкий магазин и там большой мясной отдел с парным мясом. Берите там говяжьи "ноги" или их части (они рубленные там, без копыт ес-но), варяться дольше, холодец без всяких желатинов на ура получается, в любом другом магазине купите, свинной кусок с косточкой и шкурой, не совсем холодцовый вариант, но какая-то часть ноги. Ну и куринных лап добавить хорошо. Будет холодец, как дома.

MVV: ksena Спасибо Здорово, во так и появляются новые рецепты

ksena: MVV пишет: Здорово, во так и появляются новые рецепты Рецепт "слямзенный", у меня есть друзья чеченцы, у них оказывается тоже "холодец" варят, или что-то подобное. Я только свинину по привычке, добавляю, ну и куда уж без курицы. Просто для местных "мясных рядов", более чем приемлем, а главное вкусный.

Natka: Курица карри в кокосе рецепт

Natka: Котлеты «Ласточкино гнездо» Оказывается котлеты могут быть праздничными! рецепт

Nalee2010: Natka пишет: «Ласточкино гнездо» Не. Больше похоже на Евро 2012. . У меня котлетки в духовке суховаты получаются.Фарш неплотный, да? Завтра попробую.

Natka: Nalee2010, неа, там 2 яйца аж. На сковороде если жарю 1 кладу

Natka: Фаршированные шампиньоны рецепт

scmiramis: к теме холодца на подносе с травками лежат поросята из холодца, сделанные в пластиковой бутыли. бутыль разрезали, получился поросенок. ушки, хвостик и рыльце украсили колбасой, а глаза сделали из маслин http://shot.photo.qip.ru/004NCc-202Migt/

Natka: scmiramis, а, прикольная идея. Я видела в бутылке самодельную ветчину формуют. Которую делают в чудо-кастрюльке. Чтоб как магазинная была

Oreo: Ой, как холодца охота...

Natka: Курица в вустерском соусе рецепт

Natka: Ребрышки барашка рецепт Ребрышки эти у турков купила и свинины у них нет в магазине. Телятина, говядина, баранина с ягнятиной и куры.

MVV: Приготовила сегодня к праздничному столу сырный рулет, рецепт брала из форума. На свой вкус добавила зеленые оливки, получилось очень вкусно, отличная закуска под водочку Рекомендую, моим очень понравилось новое блюдо

Natka: Лагман рецепт

Ptax: спасибо ! Обожаю лагман!!! Попорбуем и такой вариант!

scmiramis: Natka это кавказское или азиатское блюдо?

Ninuli4-ka: В начале рецепта стоит: Лагман — одно из самых популярных блюд узбекской кухни.

Natka: scmiramis, узбекское оно, но я без бараньего жира готовила Ptax, пожалуйста :) Особенно в такую погоду хорошо его

Ninuli4-ka: Девушки, подскажите пожалуйста про запеченную утку, перелопатила много рецептов, и на форуме, и у Белоники,но не ясно одно - все-таки лучше утку при выпечке в духовке чем-то закрывать (фольгой или специальной пленкой, или крышкой), или можно прямо открытую на противне около 2 часов запекать? Она тогда в угольки не превратиться?

tatyana: Ninuli4-ka Вот здесь написано просто и без изысков. Как запекать утку Мы еще, когда утку запекали разрезанные дольки чеснока добавляли - протыкаешь тоненьким ножиком в складочке и туда чеснок вставляешь - как в мясо для буженины. Запах хороший чеснок не чувствуется.

Ninuli4-ka: tatyana Спасибо за рецепт, и про чеснок тоже хорошая мысль

Len4ik: Ninuli4-ka я запекала утку вот так. Специи были на моё усмотрение, и не было лимона. Остальное в точности как описано. Всё получилось замечательно. Я уже писала об этом. Успеха

scmiramis: в одном рецепте из курицы, утки и индейки вынимаются кости, а потом птицы закладываются друг в друга и запекаются

Ninuli4-ka: Запекала вчера утку, как в ссылке у Len4ik , получилось очень хорошо, а так боялась "провала" .Только специи были другие, и немного скомбинировала с другим рецептом от Белоцерковской, где она советует для карамелизации уточки смазать ее медом или джемом (я делала с апельсиновым, очень подходит под рецепт) за 30 мин до готовности. Сделала еще соус здесь . Спасибо всем за советы!



полная версия страницы