Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4) » Ответить

Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (4)

Вероника: Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рыба и морепродукты СУШИ Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ и НАПИТКОВ Что приготовить? КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫШЕЙ Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (2) Рецепты: ВТОРЫЕ блюда, ГАРНИРЫ (3)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

BEST: Natka, Ну шо ты вытворяешь!!!! вкусностеи ,прям пруд пруди)))вот так и недолго и в двери не пролесть))) Расскажи- ка,мне,девица-красавица,какую ж мне рыбку в наших местах на дораду купить??? как она,зубастая,на холладском обзывается??

Natka: BEST А так и называется Дорада. Очень удобно, не то что треска А то ее название я помню как кабЕль (неприличное что-то)

BEST: Natka,dankje


Prinses: Natka Запеканка получилась супер!! Только я все же курицу с чесноком предварительно припустила до полуготовности на оливковом масле. Курицу - потому что куски были не совсем уж мелкие, чеснок - потому что местный вид всегда очень горький, если просто в смесь положить, то думаю, он будет доминировать. Но это, конечно, на любителя. А не подкините простеньких рецептов с мороженой семгой?

Natka: Prinses, отлично :) Про семгу - нужно большая луковица и по желанию сливки. Лук режем кольцами крупно и выкладываем на горячую с маслом сковороду. Затем семгу поверх луковой подушки и накрываем крышкой до готовности семги. Если не на диете, то сливками полить рыбку сразу как положите. Но мне и без них вкусно. Получается рыбка ароматная очень и нежная

Natka: Tortilla de patatas рецепт

Prinses: Natka Спасибо! Вкусно и проще некуда

Angel: А я вот такую frittata знаю: хотите порадовать голландских мужей - приготовьте на завтрак. Оч вкусно получается Фриттата со шпинатом 6 яиц, cлегка взбитых 1 стакан молока 250 г мороженого шпината, оттаявшего 1 луковица, нарезанная 1/2 стакана тертого сыра чеддер 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1 зубчик чеснока, толченый 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки перец по вкусу 1 Нагреть духовку до 180 C. Взбить яйца с молоком. Дать стечь всей жидкости с оттаявшего шпината. 2 В яичную смесь добавить, тщательно перемешивая, шпинат, лук, сыр, чеснок, петрушку. Поперчить по вкусу. 3 Вылить смесь в смазанную жиром форму, запекать 30 мин или пока смесь не зарумянится. Нарезать клинышками и подавать горячей или холодной с хрустящим хлебом из непросеянной муки.

Natka: Тортилья мексиканская рецепт Продолжаем исследовать вкусы мира :)

alika65@list.ru: Ходили в греческий ресторан. Очень понравились греческие бифы. может кому то интересно тоже приговить? нашла рецепт в интернете- ссылка тут http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/biftekyfeta.shtml

Natka: alika65@list.ru, как интересно слеплены! И руки чистые останутся. С фетой ели?

BEST: Натка,делала сегодня дораду-переживала,что достану полусырую .Получилась сочная и вкусная,умерла мгновенно Благодарствую за рецептик параллельно испекла Schwarzwalder kirsch (kersen) taart ,если получится ,похвастаюсь)))

Oreo: Natka А в дораде много костей? Или как в лососе - одна главная кость, которая легко вытаскивается?

VTV: Natka сегодня на гарнир к ужину делала Тортиллу!!! Ужасно вкусно получилось!!! Спасибо от всех быстро-всё-съевших))))

Весна: "Хашлама" по моему рецепту Нужно: Мясо (говядина или баранина) Картофель (штук 10) Помидорки, вино белое сухое, вода, перец, соль, лук(2-3) Можно брать еще перец сладкий. Все режем и кладем в кастрюлю чередуя: мясо, картофель, мясо, картофель лук, перец и помидоры (я врала законсервированные) Добавляем полстакан вина и полстакана воды. Закрываем крышкой и тушим Сверху добавляем зелень

Весна: "Баклажановые лодочки" Порезать баклажаны пополам, отрезать хвостики. Удалить сердцевину. Засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Слить сок. (хотя засыпать солью и необязательно, но если не сделать баклажаны получятся немножко горькими или можно воопще пока начинка готовиться, баклажаны положить в соленую воду) Готовим начинку: жарим лук, мякоть баклажанов, болгарский перец, фарш до готовности посолив и поперчив. Выкладываем начинку в лодочки баклажанов. Сверху выкладываем помидоры (Я использовала помидоры Черри) и заливаем майонезом.Все укладываем в специальную посуду. Ставим в духовку на 20-30 минут. Посыпаем сыром, и допекаем в духовке до расплавленного состояния. Подаем с макаронами

Natka: BEST, здорово! Торт Черный лес? Я его хотела испечь и от родителей вишню мороженную притаранила Oreo, дорада почти без костей! Мясистая такая, но менее жирная чем семга. Или сибас они похожи. Мясо белое VTV, пожалуйста :) Весна, еще баклажаны можно заменить на кабачки. Нежнее получается

Natka: Плов домашний рецепт

Anusha: Natka Плоооов, мням-мням! Готова его есть часто-часто. Но еда тяжеловатая, потому что жирная. Поэтому ограничиваюсь одним разом в месяц. Вот с родителями вчера говорила, они там сготовили, теперь тут картинка, сразу цепная реакция, надо сделать! Сделаю на выходные и свой рецепт выставлю. А к тебе вопрос, ты горох ("нут" или как мы его называем "нохат")не кладешь в плов?

Natka: Anusha, и не говори :)) Я пока фотки плова искала слюной изошла. Ужасно хочется, а готовила последний раз месяца 1,5-2. Нут я люблю и в плове и так просто, но что то муж не особо жалует его. Если ща соберу силу воли, то сходим за бараниной (но так как сильно заболела очень лень). Хочется именно с ней, а так в основном с курицей готовлю чтоб не жирно было Жду рецепта!

Natka: Картофель дофинуаз рецепт Быстро и просто

Весна: Готовить надо в воке. Ингридиенты: 1 пачка макароны для вока (они за 2 минуты варятся) 350 гр. филе курицы 4 с.л. соясоус 1 зубчик чеснока (выжатый) 2 красных перца 4 с.л. оливкого малсла 1 паксой 1 молодой лук зеленый Приготовить макароны по инструкции. Мелко нарезанное филе мариновать с чесноком и соясоусом. И оставить на 5 минут. Положить 2 ст.л. масла в вок и обжарить филе на высоком огне. Потом выложить из вока. Остальные 2 л. масла доложить в вок и пожарить нарезанный перец и паксой на выс.огне (мешая 5 мин). Уменьшить огонь положить макароны и филе в вок, все перемешать и посыпать лучком.

Natka: Семга в кармашках рецепт Простое, быстрое, красивое и диетическое блюдо пЫсЫ: Весна паксой пришлось искать в гугл картинки :) Это капуста такая?

Весна: По русски называется ''пок чой'' в любом супермаркете продается, сейчас как раз много

Natka: Весна, я картинку посмотрела. В супере видела, но не пробовала его. Он как цикорий горчит? Едят зелень или белую часть?

Boko: Natka хочу выразивать вам мой респект Каждый раз захожу в темы о кулинарии и слюни текут А сайт ваш-вообще сказка, удобно,подробно и наглядно Тем, у кого руки не из того места растут (это я про себя ) все по полочкам разжеванно

Natka: Boko, спасибо :)

Lene: С понедельника начинается Великий Пост. Поделитесь рецептиками и что вы едите в Пост?

Caramel: Может кто подскажет, где купить поленту? Смотрела в АХ, С1000, Юмбо. Не нашла.

anciutca: Caramel Я покупаю в Макро, но последние пару раз видела ее и в Юмбо (Хеерлен), между макаронными изделиями и полками с китайскими и мексиканскими продуктами.

halyna: Caramel в польских и турецких магазинах она тоже есть

Caramel: Спасибо за подсказки. Еще раз посмотрю в Юмбо. Наверное надо было все-таки спросить у персонала. если в нашем Юмбо не найду, пойду к туркам.

Natka: Жаркое из курицы по-китайски рецепт Вкусно и быстро (40 мин) готовится

YANIKA: Natka Наташа, а ростки бамбука как называются на голландском? я не рассмотрела упаковку

redmoon: Сегодня эту курицу приготовлю. Наташа спасибо за рецепты. Все что с вашего сайта готовила получилось и было вкусно. Все понятно и из доступных продуктов.

Natka: YANIKA, на упаковке написано- Geconserveerde Bamboe. В Дирке брала в жестяной банке фото. В рецепте фото продуктов и если кликнуть увеличивается. redmoon спасибо, очень приятно что заходите

Natka: Рагу по-испански рецепт

Hope: YANIKA я нашла "Bamboo Shoot" в Plus, спсасибоNatka курочка получилась превкусная!

Natka: Hope, рада, что понравилась :)

Natka: Куриная грудка в меду рецепт Люблю рецепты, когда часть ужина идет в ланч бокс



полная версия страницы