Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) (3) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Бриллиант: Natka тортик как раз для меня, без молока Заметила, что с растительным маслом получатеся очень вкусная сладкая выпечка.

Natalka: Natka неужели без яиц такая красота получается? Обязательно сделаю! А то меня ЭкоПлаза подвела: всегда мак у них имелся, а как я надумала рулеты испечь, так сразу и пропал. Вопрос: кто-нибудь знает как из плоской неразъемной формы для тарта достать целый пирог с песочной основой? Он такой хрупкий всегда, особенно с тестом из печенья.

Nalee2010: Natka А кексик не черствеет быстро? Я хочу что-то для гостей сделать. Бриллиант Я всегда пеку. Вот хочу один рецепт найти.Как-то давно, перед Пасхой, я слушала по радио передачу с конкурсом на лучший рецепт кулича. Звонили девы и делились. Выиграла одна девушка.Она так подробно рассказала как испечь .Чувствовалось, что это она делает и не один раз. Я записала рецепт, испекла. Это был мой лучший кулич. Но в спешке записала я на клочке бумаги, и потеряла. Помню, что часть теста заваривалась, добавлялось небольшое количество растительного масла. Куличи не черствели недели 2.Может, кто знает такой рецепт? И еще. На Пасху должно быть обязательно дрожжевое тесто.


Natka: Nalee2010, кекс это Crazy который? Я его в холодильнике из-за крема держала и он мягкий был несколько дней. Бриллиант, еще бы найти вкусный рецепт маффинов на раст.масле чтоб как покупные были. В Испании безумно вкусные продавались... Natalka, из неразъемной я не вытаскиваю а прям в ней нарезаю. Но у меня керамическая форма. Можно из картона свернуть цилиндр и закрепить степлером. А внутрь пергамент

Nalee2010: Natalka Подаются спецформы из алюминия: click here Я пользуюсь такой. Очень удобно. Только не очень глубокие они.

Anusha: Natalka Поделитесь!?

Бриллиант: Natka пишет: Бриллиант, еще бы найти вкусный рецепт маффинов на раст.масле чтоб как покупные были. В Испании безумно вкусные продавались... У меня есть морковные маффины, но в них растительное масло, очень вкусные, они еще и с изюмом

Natka: Бриллиант , нее морковную выпечку не люлю. Вчера испекли на завтрак на растит. масле кексики, но они именно кексы. Вкусно, но не тоо

Tina nor: Natka А чем разрыхлитель ддя торта Сникерс заменить можно? Вчера весь АХ XXL облазила, так и не нашла А в Bakmeel уже что-то добавленно, типа соды или разрыхлителя. Это не то?

tatyana: Девочки сделала творожный рулет с маком. Вместо кварка сделала и добавила настоящий творог. Разрыхлителя 2 ч ложки как в Наткином рецепте посчитала много и добавила ложку ( много тоже на мой взгляд ) сахара все же маловато 50 г И c маком я несколько изменила способ приговления. И пирог остался целым не поплыл В общем так я делала. Спасибо Натке за замечательную идею Занесла себе рулет в страницу рецептов Вот что получилось :

tatyana: Tina nor Разрыхлитель продается в Lidl. 10 пакетиков в упаковке. Можно просто спросить где найти bakpoeder. Выглядит так :

Nalee2010: tatyana Ваши рулеты улыбаются! Такие аккуратненькие, и начинки много. В общем 5+ ! А тесто для рулетов и должно быть немного сладким. А начинка очень сладкая. А мой (с орехами, изюмом, курагой и клубничным джемом) в духовке сейчас ... ,

Natka: Tina nor, обычно спрашивают чем соду заменит :) А разрыхлитель точно точно есть в любом супере. Спросите у персонала bakpoeder обычно рядом с мукой стоит и там кекс нарисован. Дрожжи сухие с булкой на упаковке еще рядом. tatyana, а как начинку делали? Красивый рулет!

tatyana: Natka Сделала все как у вас в рецепте поварила с молоком. Поставила настаиваться. Все нормально. Потом нашла в инете что можно этот самый выстоявшийся мак в блендере вместе с сахаром перемолоть. Сделала. Масса опять разжижжилась. Поставила на маленький огонь довела до кипения, поварила, добавила манки (где-то на вскидку десертную ложку) поварила опять и сняла. Сахар немного карамелизовался и скрепил начинку. И манка воду впитала или молоко, но на вкус не чувствуется. Капнула пару капель лайма. Получилась крепкая консистенция. Мазать можно а не плывет. Вот все. Так сказать, эксперимент сегодняшнего дня

Tina nor: Спасибо всем за ответы Отправляю своего в магазин))) Пусть сам теперь ищет, я не нашла))) мы вчера все полки ооочень тщательно просматривали в АХ, не было

tatyana: Должна сказать спасибо Натке и за эрбаццоне со шпинатом и рикоттой. Очень и очень вкусно. А главное немного возни. Вот что получилось :

Маруся Климова: Дамы, вот решила и я со своим пирожком засветиться.Тоже рулетик творожно- маковый от Natka.Формой не можем похвастать)))) на зато вкуснятина....ммммммм))))

Маруся Климова: tatyana эрбаццоне выглядит шикарно...тоже возьму на заметку.Я люблю шпинат в выпечке. Natka, спасибо, дорогая, такие рецептики- вроде простые, а так вкусно...

Natka: tatyana, эрбаццоне шикарен! Кусочек бы на завтрак :))) Маруся Климова, хорошенький рулет! Спасибо, что готовите!

Natka: Квас «Яблочный» Рецепт Тепло ушло, а я с квасом :)

Nalee2010: Natka пишет: Тепло ушло, а я с квасом :) Так похмелиться можно после праздников Вчера испекла один рулет (получился страшненький, но вкуснючий ), и из второй половины теста -куличек. Залила его помадкой, а помадка получилась матовой.Обычно шоколад расплавляю и добавляю молока. Но в этот раз не получилось. Natka А ты как поступаешь с шоколадом? Или помадку делаешь?

tatyana: Nalee2010 Так помадка шоколадная продается. Я как-то даже морочится с расплавлением шоколада или сахара с какао не стала , купила для эклеров готовую шоколадную помадку. Осталась очень довольна

Natka: Nalee2010, аха :) Я обычно ганашем заливаю сливки — 110 мл. шоколад — 100 гр. сливочное масло — 35 гр. сахар — 2 ст.л. Сливки довести до кипения и размешать в них сахар. Снять с огня и добавить порубленный шоколад, перемешать до блестящей и однородной массы. Добавить масло. Или какао — 3 ст.л. сахар — 3 ст.л. сметана — 2 ст.л. сливочное масло — 1 ст.л. Смешиваем в ковшике: какао, сахар и сметану. Доводим до кипения помешивая. Добавляем масло и держим на огне до растворения. Постоянно помешиваем! Снимаем с огня. Это все по метке Глазурь с сайта :) Поиск пропал

Бриллиант: Natka пишет: Поиск пропал Зайди в "Внешний вид" - "Виджеты" (если на английско, то тоже виджеты называется), а там просто перетащи поиск в sidebar Я шоколад делаю как во втором рецепте, только без сметаны, только масло. Пропорции не помню, где-то записано.

Natka: Бриллиант спасибо!

Nalee2010: tatyana Не пробовала. Ее надо специально покупать, а шоколад в доме всегда есть.Попробую Natka Я помадкой тоже пользуюсь. Но с шоколадом вкусней. Обычно в растопленный шоколад я добавляю воду . Но в этот раз шоколад был не очень, сливки закончились и пришлось добавить молоко. Моя помадка еще проще: 5 ст.ложек сахара размешать с 5 чайными ложками какао и растереть с 50 г масла, добавить 5 ст. ложек молока и прокипятить минут 5. Все на 5.

Natka: Nalee2010 , хороший рецепт :) не забудешь

Бриллиант: Вертута с яблоком - моя любимая вертута, постоянно ее делаю.

Маруся Климова: Девочки, а у меня вопрос по слоеным пирожкам с мясом.Тесто типа фило, покупное.Хочу сделать с magere gehakt.Чтоб не так жирно)))) так вот, фарш хочу положить сырой- не отваривать же его...в прошлый раз делала с обжаренным- получилось очень жирно.Я не ем жирног такого...как думаете, успеет он пропечься? Время приготовления теста- 15-20 минут.

Бриллиант: Маруся Климова мне кажется мало времени. Я из теста фило делала вертуту, сверху смазывала взбитым яйцом и выпекала около часа. Начинка была мясная.

Natka: Бриллиант , я читала рецепт вертуты с сырым фаршем там молоком заливали (прямо много реально) и потом пекли минут 40-50. Но тесто делали сами, а не фило.

Natka: Печенье арахисово-овсяное очень простой рецепт

Natka: Ананасовые мельницы рецепт

Бриллиант: Овсяные маффины с бананами - они больше похожи на хлеб, не очень сладкие. Их можно подавать на завтрак с медом, вареньем или шоколадной пастой.

romashka: Бриллиант Испекла по вашему рецепту соевый чизкейк. Спасибо , получился неплохо, хотя на второй денЬ он мне понравился болЬше, т.к. джем впитался в корж и верхняя частЬ не соскальзывала больше на тарелку при нарезании . Буду захаживатЬ на ваш сайт в поисках чего-нибудЬ интересного для аллергиков.

Бриллиант: romashka я тоже обратила внимание, что на второй день его удобней нарезать Рада, что понравился сайт. Если есть предложения, без каких продуктов нужны рецепты, с радостью прислушаюсь. Я сама уже практически все ем (у младшего нет аллергии на молоко), так что мне уже все равно, что готовить.

Natka: Сырники рецепт

lucky: Девочки, подскажите различия "bloem" и "meel" ?

Natka: lucky в теме о Пасхе очень подробно описано

lucky: Natka, спасибо, пойду смотреть.



полная версия страницы