Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) (3) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Бриллиант: Natka какие красивые сырники, у меня почему-то они не получаются из местного творога, поэтому давно не делала, хотя я их очень-очень люблю.

Zolushka: Обожаю сырники именно по этому рецепту! Только еще добавляю в массу лепестки миндаля.

Natka: Zolushka , а я только изюм или курагу додумывалась добавлять. Можно миндаль и эссенцию для аромата. Бриллиант , спасибо :)


Natasha: Сегодня по орт в Смак был интересный рецепт пирога с баклажанами, приготовлю на неделе такое. Смак

Natasha: Natka пишет: Ананасовые мельницы Сегодня испекла мельницы, очень понравились, Правда было не легко тесто в дырку протягивать но 7-8 штучке приловчилась Утащила рецептик себе в закрама

Маруся Климова: Natka не знаю, нашла ты у себя на сайте отзыв мой про тортик Баунти. Вкусный тортик получается, легкий, спасибо! У меня только начинка как-то не очень приклеилась к верхнему коржу. Я даже для него специальную форму купила маленького диаметра и повыше...в общем, тортик вкусный! буду делать. Сникерс на очереди...эх, плакала моя диета...

Бриллиант: Маруся Климова пишет: .эх, плакала моя диета.. Вот и моя тоже, чуть ли не каждый день что-то пеку. Вот и вчера делала Ensaimadas – испанские сдобные булочки. Они как спиральки внутри, я несколько штук намазала внутри абрикосовым джемом, очень вкусно получилось, теперь только с начинками делать буду. Что-то мне понравилось с дрожжевым тестом работать.

Natalka: Бриллиант аппетитные булочки! Но не много ли 21 г сухих дрожжей на такое количество муки?

Бриллиант: Natalka нет, вкуса дрожжей вообще не чувствуется. Я тоже думала, что много, но сделала точно по рецепту. Булочки получаются очень сладкие за счет сахарной пудры, не такой вкус как обычно с сахаром.

Natka: Natasha, рада что понравилось :)Маруся Климова, нашла нашла :)) Сникерс чудесен на все 100%

Бриллиант: Вчера сделала маффины с сыром тофу и шнитт-луком, интересное сочетание сыра и лука. В первый раз делала несладкие маффины, теперь на очереди маффины с помидорами

Natka: Мороженое «Торрончино» рецепт В копилку до тепла

Skarlett: Запеканка с риккоты. Рецепт и описание здесь: http://belonika.livejournal.com/139245.html Легкая в приготовлении и быстрая в употрблении )) Я добавляла сироп для блинов вместо фруктов-нам понравилось. )

Маруся Климова: Бриллиант ой, какая булочка...как из сказки...

Бриллиант: Маруся Климова она и вкусная очень, вот думаю на этих выходных еще раз сделать, а то свежих дрожжей в супермаркете не было, а я хотела флай сделать именно с свежими, значит будут булочки с сухими дрожжами.

fler: Смотрела я на ананасовые мельницы, смотрела... даже ночью стали сниться .... а тут и день королевы намечается... короче решилась я их сделать... типа Го символика, ну и вкусно ведь Natasha пишет: Правда было не легко тесто в дырку протягивать так вот... в связи с косолапостью рук после лепки 10 мельничек мне можно было бы легко диплом архитектора/строителя по мельницам давать.... после 2х мельниц и 20 мин я просто оторвала все лопасти что поверх ананаса идут и просто их прилепила сверху..серединку закрепила вишенькой....внешний вид такой-же а мороки по лепке в 10 раз меньше... и очень вкусно!!!! Natka спасибо за идею хоть у меня муж и не из Го, но он почти прослезился когда их увидел... красивааа типа... ну ладно..пошла спасать мельницы... а то до завтра чувствую не доживут...

Маруся Климова: Natka сегодня испекла твою Эрбаццоне...или твой))))) уже слопали...Супер рецепт! Принимай очередную благодарность!

Маруся Климова: tatyana Танюш, спсибо за типсы к Эрбаццоне! Все пригодилось.Я еще у шпината -ки оборвала.Ваще песня... а, и маселко чуть-чуть добавила сливочного.Вот только мне показалось, что по готовности тесто было суховато...у тебя тоже?

tatyana: Маруся Климова хвостики или -ки я тоже у шпината оборвала - а как же Тесто и должно быть суховатым. У меня не отложилась как-то эта сухость Значит все было то что надо. Все смели за милую душу. Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть. рыбу вниз вместо рикотты

Маруся Климова: tatyana пишет: Теперь вынашиваю идею шпинат с рыбой и в фило завернуть о-о-о это цимес...какую рыбку употребить хочешь?Лосось зазвучит, по-моему.У меня, кстати, где-то есть рецепт кулебяки со шпинатом и лососем...значит, эти двое подходят друг другу.Рыбку промолоть в блендере?Или мелко порезать? я вот тоже подумала- с курочкой вкусно будет... мы, правда, кур не очень едим, но куриное эрбаццоне ,думаю, будет супер.

tatyana: Маруся Климова курица будет суховата как на мой взгляд. А вот рыба именно лососевые должно быть супер. Какой то рецепт видела пирога со шпинатом и рыбой в АХ журнале рецептов мельком. Вот и навеяло с фило попробовать. Мороки почти никакой. Вот масла в рыбку, порезанную на кусочки , положить для сочности и самое то! Надеюсь

Natasha: Бриллиант Ира отчитываюсь, если ты не поняла то это я тебя вчера мучала с тортом. Короче сегодня мы его пробуем, все получилось из немецкого теста, вкусненько Спасибо за консультации.

Бриллиант: Natasha Я поняла, что это ты не знала, что у тебя есть сайт, мне понравилось ))

Natka: fler, диплом :) Маруся Климова, рада, что понравилось :) Я из шпината и риккоты лазанью сегодня буду готовить

Бриллиант: Scotch pancakes – шотландские оладушки. Эти оладушки совсем не жирные. Я до них решила сделать оладушки на кислом молоке, которые жарятся в большом количестве растительного масла, получился ужас, как-будто масло кушаешь, жутко жирные. А шотландские наоборот совсем не жирные и очень вкусные. Мы с сыном одну порцию очень быстро съели, даже мужу не оставили . Только нужно хорошая мука, у меня была самая дешевая, на ней значек евро нарисован, так с ней они не поднялись и не пропеклись, а я сразу не додумалась добавить разрыхлителя. Когда делаю с самоподнимающейся мукой из Юмбо, то все поднимается и пропекается. Вообще что-то мне не везет с мукой последнее время

Oreo: Бриллиант А что разрыхлителем можно заменить тот самый ингридиент, который делает самоподнимающуюся муку самоподнимающейся? Или они в паре работают?

Бриллиант: Oreo в самоподнимающуюся муку входят мука и rijsmiddelen - я так понимаю это и есть разрыхлитель. Думаю можно брать обычную муку и разрыхлитель, но не знаю в какой пропорции.

sana1974: Бриллиант 20 г разрыхлителя на 1 кг муки, или 1 ч.л. на стакан муки

Бриллиант: sana1974 спасибо, теперь можно просто покупать обычную муку и делть из нее самоподнимающую

Бриллиант: А у нас есть тема про консервирование? Что-то не нашла. Помню баночки обсуждали, а вот рецепты... Я тут увлеклась вареньями, уже сделала яблочно-грушевое, но оно совсем легко делается и с сахаром, а я хочу без сахара сделать... Читала в голландском интернете, что можно добавлять яблочный diksap, кто-то пробовал? Или сахарозаменители добавлять? У меня сейчас на очереди варенье из ревеня. И фотка яблочно-грушевого варенья

vika: Бриллиант А по какому рецепту ты варенье из ревеня будешь делать? и есть ли у кого-то проверенный рецепт пирожков c ревенем? я когда-то пробовала,очень вкусные,а вот рецепта не знаю.

Бриллиант: vika еще не знаю, нашла три рецепта, во всех разное время варки, вот думаю, что выбрать... Купила сахар для варенья, с ним написано 4 минуты варить, непонятно, что получится. Я еще хочу флай сделать с ревенем, но тоже еще рецепт не выбрала.

vika: Natasha Наташа, ты пирог с баклажанами делала-то? Получился?

Oreo: Natka пишет: Мороженое «Торрончино» А я прочитала "Торчино". Думаю, ну да в общем от мороженого можно и заторчать

Бриллиант: Я наконец-то нашла свой рецепт творожной запеканки из местного творога. В этот раз я использовала немецкий, на фотографии с ингредиентами видно какой. Очень хорошо получается, лучше чем с cottege chees.

Ляля: А в каком магазине вы этот творог покупаете?

Бриллиант: Ляля в Real в Германии

Skarlett: Бриллиант, а риккота подойдет для запеканки?

Бриллиант: Skarlett я никогда не пробовала ее запекать, делала оладушки, было вкусно. Я думаю можно попробовать, только может соли добавить.

Бриллиант: Каждый раз когда что-то пеку, говорю себе, что это в последний раз и завтра сажусь на диету, но завтра снова что-то пеку. На этот раз Овсяное печенье с бананами



полная версия страницы