Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) (3) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Natasha: Anina Вот Ира выше давала сылку click here

Anina: Natasha выглядит изумительно...и я так люблю все, что с вишней! Удачи с тортиком

Бриллиант: Natasha у меня дежавю, ты снова тортик, а я снова оладушки делала, только другие - poffertjes, сегодня-завтра выложу рецепт. А еще купила ревень и свежие дрожжи, буду лимбургский флай делать.


Natasha: Бриллиант Оладушки получились? Надеюсь и у меня тортик получится краше первого.

MVV: Решила сегодня себя побаловать. Сырные кольца, кто на диете, конечно калорийно. Но можно не объедаться , а просто по смаковать, очень вкусно, сегодня погода хорошая и в саду самый раз, можно с квасом или медовухой. Для любителей пива самое то, напоминает кальмар в кольцах. -300 гр. мягкого сыра, потереть на крупной терке, -добавить 3 яйца, 2 ст. муки, 3 зубчика чеснока, пол чайной ложки соды,немного соли. -замесить тесто , раскатать, стакан и рюмка, вырезаем колечки. -все жарим в масле. Следить, жарить до светло - золотистого цвета. Как вариант - сыр с тмином, сладкий вариант - без чеснока , но с сахаром.

Бриллиант: Natasha пишет: Оладушки получились? Очень вкусные получились и сфотографировались красиво. Надеюсь у тебя тортик получится. Эх, уже который раз говорю себе завязать с выпечкой, но не могу, столько всего хочется попробовать. На диету никак не сяду, пыталась пресс качать, но то времени нет, то сил. А живот растет... и никто там не живет.

Natasha: Бриллиант Я не себе я для мужа и его гостей, у него завтра День рождение, а для себя салатик наломаю миску..

Бриллиант: Natasha мужа с Днем Рождения! А вот и мои poffertjes - классический рецепт на дрожжевом тесте

BEST: Бриллиант такие лилипуточки)) я тирамису делала,вот только не знаю показывала здесь или нет....

Бриллиант: BEST ну вот, теперь я его хочу... именно домашний. На днях смотрела торт Шарлотт, в нем тоже дамские пальчики, можно очень красиво тирамусу-Шарлотт сделать, но я не делаю только по тому, что самой придется его съесть, муж не любитель, максимум кусочек съест, а у сына аллергия. Вот сижу и думаю, как сделать его безмолочный.

Natka: Бриллиант , какие хорошенькие. А сковорода электрическая? Я купила чугунную и первая партия жутко прилипла. Потом руку набили в переворачивании. Получилась гора оладушек. Рецепт другой правда, но тоже дрожжевой. Вкусно в общем. Скоро тоже выложу

Skarlett: Маруся Климова, ну да, размораживаю. Разрезаю пакет , достаю замороженный й огурт и на марлю его+сито на кастрюлю чтобы стекала жидкость. Жидкость стечет, а в марле творожок больше на риккоту похож останется.

YANIKA: У меня для poffertjes tefal snak'n clean . Я покупала с 4 разными панелями: для гриля, тостов, вафель (спасибо Natka - "подсадила ) и поффертьес (получаются все маленькие и одного размера, вручную ничего не нужно переворачивать). очень удобная штука. Ничего не подгорает, все снимается и можно мыть в посудомоечной машине

Natka: YANIKA , ого 73 евро... У меня тоже для этих самых гол. оладушек, но она для плиты и чугунная. Неделю как купили и если я сейчас мужу скажу нужна электрическая ... он будет не рад Моя стоила 15 евро вроде

Natka: Маффины рецепт На постном масле и йогурте

YANIKA: Natka Здесь можно найти дешевле. У меня не очень много места для хранения кух. посуды. И этот "тостер" удобен тем, что все панели хранятся очень компактно.

Natka: YANIKA , спасибо :) Но у меня уже есть "хотелка" кухонная на ближайшее время. С местом для хранения тоже кстати колоссальная проблема. Нужно создать тему : "Бесполезные кухонные девайсы" или "Обмен/сдам в аренду"

Бриллиант: Natka у меня кажется аллюминивая сковорода, ничего не прилипает, но она неравномерно прогревается, хочу чугунную . Я свою по акции получила, так что даренному коню...

Бриллиант: Natka пишет: Я купила чугунную и первая партия жутко прилипла. Прилипание еще и от рецепта зависит, я другой рецепт какой-то пробовала, так немного прилипали.

Natka: Бриллиант , не с рецептом, а руками проблемы. Надо было почитать как подготовить чугунную сковороду к использованию. У нее зернистая поверхность и первые штуки прилипли, а потом все как по маслу пошло. Муж переворачивал

Бриллиант: Natka я последний раз переворачивала шпажками, очень удобно. Сижу жую флай с ревенем. Когда же я уже на диету сяду...



полная версия страницы