Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (5)

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) - рекомендую, в Австрии все время трЭскала Начало темы (1); (2) (3) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

redmoon: Верх да креативно-бугристый по мне так очень красивый.

Бриллиант: Natka пишет: Я нашла кажется http://www.alprosoya.be/nl/cholesterol-verlagend-product/alpro-soya-cuisine/product/luchtig_creamy_250ml.html?no_cache=1 Жалко в Голландии этого нету, только в Бельгии. В следующий раз в супермаркете все рассмотрю, постараюсь найти растительные сливки.

halyna: joke Natka Маруся Климова спасибо, за подсказки zure room,creme fraiche - поглядывала я на них , но нерешась брать боялась коржи испортить magere kwark - это интересно даже не ожидала. скоро день рождение мужа. буду эксперементирвать


Markela: Natka я к вам за помощью , но может кто-то ещё в "теме"? я хочу испечь двухъярусный торт, бисквит и внутренняя начинка у меня отличные, а вот с поверхностью не знаю что делать, крем который использую внутри для поверхности слишком пористый, как ни разглаживай а всё равно вид не тот.... ( крем из взбитых сливок и белого шоколада). Хотелось бы, что-бы как на видео у профессионалов, какой-то глянцевый, плотный я бы даже сказала( не знаю как ещё объяснить, надеюсь вы меня поймете)))))) Мастикой или марципаном не хочу покрывать ( другой торт такой будет) Может у вас есть какой-нибудь подходящий рецепт крема для моего случая? )))))

Ida: Markela взбитыми сливками не хотите покрыть?Смотрится неплохо.

Ida: Markela а если хотите,как на картинке,то не обойтись без этого http://www.ellenscreativecakes.nl/shop/wilton-decorator-s-icing-ready-to-use-2.html

Markela: Ida нет взбитые сливки не подходят, они как бы пористые, не получается гладкая поверхность, вот торт который я делала со взбитыми, видите не плотная как бы поверхность.как бы не разглаживала, всё равно пузырики какие-то неровности и вид сразу не тот(((

Markela: Ida спасибо за ссылку обязательно попробую эту штуку в скором времени))))))))

Natka: Markela, если бы вы нам примерчик из инета подкинули :) На фото сливки для взбивания обычные? Я вот мужу на др хочу растительными сливками торт украсить. Вроде как обещают более опрятную поверхность. Шоколадная поверхность торта не подходит? halyna, будем вместе экспериментировать значит :)

Ida: Markela Если будете этот крем испльзовать,берите 2 банки и разведите немного водой по ощущениям.Крем очень плотный.И очень вкусный.)Удачи)

Alexe: девушки, помогите советом. купила неделю назад в Real коржик для торта-пирога на нем написано Murbeteig tortenboden. Есть вишня замороженная без косточек. а вот что из этого смастерить вкусненькое и не очень затратное - не знаю(

Markela: Ida Спасибо за совет, потом расскажу и покажу( если будет что )Natka Нет, там шоколад добавлен растопленный, крем вкусный очень, но не для верха, как видите, а сливки да обычные, растительные никогда не использовала, надо тоже попробовать. Я понимаю, что можно шоколадную глазурь использовать, но в данном случае торт для дочери, один годик, нужно бело-розовое))))))))))

Natka: Alexe , как вариант. Быстро и бюджетно рецепт Markela, можно ганаш из белого шоколада сделать. В книжке нашла торт покрытый Buttercream icing Нашла в русском варианте http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=565.msg90276#msg90276

Natka: Вот еще гладкий белый крем на покрытие http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=565.0

Markela: Natka спасибо огромное за помощь потом расскажу что получилось

Natka: С ПРАЗДНИКОМ Творожный пудинг рецепт

Caramel: Очень вкусный и легкий пудинг!!! Делала с мандариновым верхом и залила желе для тортов, как вы и советовали. Минимум затрат, а выглядит на 5+. Однозначно буду готовить еще.

Natka: Caramel, здорово! Можно виноградинки пополам и из них гроздь выложить и залить желе. Только листики из чего...

Tanya V: Девочки, пожалуйста подскажите. Не знаю как найти в магазинах разрыхлитель для теста или сода. Голландский пока на уровне абы как. Даже не знаю как сказать эти два слова. Помогите.

Caramel: Backing bakpoeder-разрыхлитель, в отделе для выпечки.

Tanya V: Caramel спасибо

strela: Tanya V а соду можно купить в китайском магазине, так и будет - soda.

Tanya V: strela хорошо, я посмотрю. Спасибо.

Natka: Творожный рулет с маком рецепт Тесто бездрожжевое и очень вкусное

Бриллиант: Я расписала рецепт тортика, о котором я тут советовалась, смотрите, что получилось

Natka: Бриллиант, срез очень очень аппетитный! Сайт замечательный, сброшу однокурснице у нее дочка и муж лактозу не переносят

Бриллиант: Natka срез да, аппетитный. Смотрю на фотки и думаю, может еще раз сделать, но теперь уже с белковым кремом для разнообразия

Маруся Климова: Natka у меня вопросик к тебе как к профессионалу .Я купила мак, хочу что-нибудь с ним забацать, но не знаю, что.Должно быть мало теста и много мака))))) посоветуй.Так же обстоят дела с кокосовой стружкой.Желательно тортики

Маруся Климова: Natka Только увидела твой тортик творожный с маком...вопрос с маком снимается, остается кокосовая стружка

Nalee2010: Markela Запоздалый совет о гладкости крема - добавить желток в любой масляный крем (и со сгущенкой тоже). Только он будет не белоснежный. А если еще и 1 ст.ложку коньяка - песня без слов. Отличное покрытие верха торта.

Natka: Маруся Климова, я такой профессионал, ага :) Про тортик с маком есть в Германии какой то кЮхен (?) там маковая начинка в 3-4 пальца и мало теста. Я только фотки находила, а рецепта пока не нашла. Помню про него писали, что за руль нельзя садиться (может и бред). А с кокосом есть вкусный рецепт

Маруся Климова: Natka в Австрии тоже постоянно покупаю этот самый кюхен.Ничего особенного, обычный рулет.Тесто ,правда, непонятное какое-то...мягкое, на дрожжевое не похоже, скорее напоминает бисквитное.Я твой рецептик буду на выходных осваивать- творожный рулет с маком.Думаю, повкуснее австрийских вывертов будет.

Natka: Маруся Климова, нее, там не рулет. А вот закрытый пирог и при этом начинка маковая толстая очень. Я мак люблю, но жаба душит пойти на такой эксперимент без точного рецепта. Похож был на этот но без яблок. Удачи с рулетом!

Маруся Климова: Natka Я тут у тебя нашла еще пирог со шпинатом и рикоттой...а где бы прикупить это тесто фило?Уж очень оно соблазнительно выглядит...

alika65@list.ru: Маруся Климова тесто фило во всех турецких магазинах есть.. посмотрите в холодильниках. На самой пачке них нарисована пахлава . или спросить тесто для пахлавы

Natka: Маруся Климова я у турков брала. Там прям написано фило. И вот в Макро оно есть еще. В том пироге можно заменить на слоеное тесто

Маруся Климова: alika65@list.ru Natka не бываю ни в русских, ни в турецких магазинах...придется побывать, уж больно тесто соблазнительно выглядит.

anciutca: Маруся Климова Тесто фило еще можно найти в супермаркете Plus, я как раз купила упаковочку на прошлой неделе.

Бриллиант: Я тесто фило покупала кажется в Юмбо, там где слоенное тесто замороженное

Natalka: Тесто фило и в АН есть в заморозке рядом со слоенным, там два пакета по 5 листов, стоит около 1,5 евро.



полная версия страницы