Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (6) » Ответить
Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (6)
Natka: Бриллиант , ух ты :) Жду рецепт теста. Ревень я сырой люблю Начало темы (1); (2) (3) (4) (5) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки
Anusha: Natka Наташа спасибо за рецепт тортика "Чародейка", такой легкий в приготовлении и такой вкуснючий. ну и понравилось, что не жирненький он и тесто и крем:) На этой неделе буду печь второй раз и думаю часто теперь. и еще вкусные шведские тефтельки, тоже делала несколько раз.
Ida: бумага для выпечки - отличное стредство от подгорания.Вырезаете круг бОльше диаметра,чем дно формы,края надсекаете треугольниками,эти края загибаете в форме к бокам,обмазываете потом всё маслом (оливковым,подсолнечным),вырезаете полоску по диаметру формы,опоясываете форму внутри и опять обмазываете маслом.Проблем не будет).Ну и конечно,надо "подружиться" с вашей духовкой.Все ведут себя по-разному.Пробуйте)
Natka: Anusha , пожалуйста
Prinses: Natka Огромное спасибо за Сникерс! Вкуснятина Кстати, тут все пишут про пригорание и бумагу для выпечки. Я никогда ей не пользуюсь, просто сбрызгиваю форму специальным спреем. Сейчас тоже так делала, бисквит был абсолютно белый и нигде никуда не прилип и не пригорел. И еще про сахар. Чтобы дело быстрее шло и не морочиться с кофемолкой, я покупаю для выпечки не простой сахар, а basterdsuiker, он мелкий и нежный, быстро растворяется, специально для выпечки.
Oreo: Только basterdsuiker надо брать белый или очень светлый. Потому что обычный такой сахар темного цвета и окрашивает воду, например, в цвет хорошего кофе. И еще он очень сладкий. Можно еще пудру сахарную брать. Она растворяется моментально.
Natka: Prinses , пожалуйста :) С таким сахаром я безе пеку и торт Полет делала. Оч удобно
Бриллиант: Рисовый десерт с клубникой
Natka: Торт «Полет» рецепт
Caramel: Бриллиант , интересный вариант рисового пудинга! Я сама рисовые десерты не люблю, но мой свекор их очень "уважает". Приготовлю ему в следующий приезд, пусть радуется)))) спасибо!
Бриллиант: Caramel даже мой муж кушал этот десерт, а он такие десерты не любит, магазинные никакие не ест.
aina: Natka , спасибо большое за рецепт тортика Aнна Павлова. Очень простой рецепт. Спекла его для дочки. Она у меня никакие торты с тестом не ест. А этого тортика даже добавку попросила. Первый раз в жизни .
Natka: aina , пожалуйста, моей тоже понравился
IRENE: Natka Спасибо вам за вкусные и лёгкие рецепты Хотела сообшить, что при распечатке рецепта с помощью "Print Friendly" не распечатывается почти половина рецепта (первая его часть). Поэтому я распечатала другим способом.
Natka: Йогуртовое мороженое рецепт IRENE , спасибо что заходите :)
Маруся Климова: Девочки, а делает кто-нибудь самостоятельно халву?Поделитесь проверенным рецептом плиз.Хочу арахисовую или фисташковую.Смотрела- рецептов много, но как-то меня смущает большое количество муки в них
Бриллиант: Булочки с капустой
Бриллиант: На днях бродила по голландскому интернету в поисках интересных закруток и наткнулась на консервированные пироги Сразу решила попробовать сделать. Получился такой интересный консервированный английский кекс
Бриллиант: Манные треугольники с фруктовым пюре
Бриллиант: Овсяные блины с корицей
Anusha: Бриллиант Разве это не оладушки?:)
Бриллиант: Anusha я никогда не задумывалась о разнице между оладьями, блинами и блинчиками. Почитала википедию, таки да, это оладьи. Написано, что оладьи отличаются от блинов тем, что в них есть сода или дрожжи, но блины тоже делают из дрожжевого теста, а в другой теме я выложила олальи из кабачков, получаются они не оладьи. Запутано все. Я этот рецепт нашла в англоязычном источнике и почему-то решила, что это блины
YANIKA: Девушки, а поделитесь рецептом чак-чака , кто его хорошо делает. Что то так захотелось..... Я делала как-то сама, но с чак-чаком из Татарстана или Башкирии конечно же не сравнить... может весь секрет в сиропе?
Бриллиант: Слойки с ежевикой
Бриллиант: Пирог с черникой и меренгой
Natka: Carrot cake Простейший и бюджетный рецепт!
Natka: Кекс с кабачком Рецепт на растительном масле. Вкусный и нежный!
Бриллиант: Natka давно посматриваю на кексы с кабачком и ни как не попробую.
Natka: Бриллиант , вот и я долго смотрела. По вкусу как фунтовый кекс английский, но не маслянистый (я за это их не люблю). Крошки такие нежные и не сухие.
Бриллиант: Natka соблазняешь... У меня в холодильнике 2 кабачка лежит, а мы еще морковный не съели
Natka: Бриллиант , так выходные на носу :)
Nalee2010: Natka Такой бюджетный рецепт! И gezond!Пошла печь кекс из кабачков. Мои кабачки еще не закончились.
Nalee2010: Natka Испекла кекс с кабачком! Неожиданно вкусно. Получился очень шоколадный. Здесь какао необыкновенное. Вот: Пекла в силиконовой форме, и он выпал и немножко поломался .
Natasha: Nalee2010 Выглядит не аппетитно.
Nalee2010: Natasha Мне он так понравился, что я этого не заметила. Негритенок получился вкуснючий. Фото с мобильника. Natka Этот кексик можно печь с тыквой. Обязательно сделаю.Спасибки тебе.
Natka: Nalee2010 , жаль что сломался :) А что за какао такое необыкновенное?
Nalee2010: Natka Cacao Van Houten click here В рецептах с родины кладу его меньше.
Caramel: Nalee2010 А чем оно необычно? Я тоже его всегда беру. Для выпечки использую как обыкновенное.
Nalee2010: Caramel пишет: А чем оно необычно? Да, ничем. Просто по сравнению с какао (разные украинские или российские марки), которое я использовала в Украине, это значительно лучше. У меня выпечка получается и темнее, и "шоколаднее". .
Маруся Климова: Caramel пишет: А чем оно необычно? оно, так сказать "ядренее"...))))))))))) вкус гораздо насыщеннее с ним.Я его тоже для выпечки беру.
Babusya: вот рецептик нашла, сыр суфле, а гугл переволит ужасно.подскажите, что означают- Nodig: * 1 koekenpan * vloeibare bak en braad * 4 kaassoufflés ну и приготовление примерное Doen: * doe 2 eetlepels vloeibare bak en braad in de koekenpan en zet de pan op een middelmatig vuur. * Leg de kaassoufflés erin en laat ze aan beide zijden bruin worden op een matige vlam. (paar minuten aan elke kant) * Blijf er even bij, want ze zijn bruin voor je het weet!
полная версия страницы