Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ (2) » Ответить

Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ (2)

Чера: Начало темы http://holland.borda.ru/?1-9-80-00000102-000-0-0 Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Приправы и специи Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ и НАПИТКОВ

Ответов - 302, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

MVV: А вот какая змейка у меня получилась...на вкус очень нежный салат (я горбуши 2 банки брала )

ksu: MVV в новогодней рамочке смотрится супер

sana1974: MVV Кушать не жалко было?


кэт: кстати, а салате змея. видела рецепт по телеку в отпуске. хочется попробывать. но смущает заправка из йогурта и жаренный лук (будет ли кисло (как раз заинтересовал отсутствием майонеза) и будет ли отжавать маслом). может кто пробывал: - авокадо – 1 плод; - шампиньонами – 0,2 кг ; - лук репчатый – 1 шт.; - морковь – 1 шт; - огурец свежий – 2 шт ; - соленый огурец – 1 шт ; - яйца – 3шт; - зеленый горошек – 4 столовых ложки; - белое мясо курицы – 0,2 кг; - натуральный йогурт – 200 г.; - маслины – 10 шт(на украшение) забыла написать, рецепт отсюда http://oglavnom-rutv.ru/salat-zmeya-ot-doktora-agapkina-k-novogodnemu-stolu/

MVV: Скушали с большим удовольствием и еще желания загадывали Рецепт тоже из инета брала. Но мне кажется такую змейку можно из любого салата выложить (полет фантазии) главное , что бы не разваливался при укладке.

Natka: MVV , красивая. У меня невестка тоже такую делала и мы НГ по скайпу праздновали :))

Viza: MVV Какая красота!!!! Кстати насчет вкуса, действительно очень нежный получается салат, и за счет корнишонов соли много не надо, получается очень мягкий вкус.

Мардж Симпсон: MVV Как здорово! Мне тоже так хотелось на этот Новый год, что-нибудь своими руками творческое сотворить! Но с моими радиационными клешнями мне мама пока доверяет только картошку/ яйца/ огурцы кубиками в "Оливье" резать. Но я уже счастлива, что уже хотя бы это сама могу с моей handfunctie!

Viza: На Новогодних каникулах нашла еще кусочек солнышка зимой, очень приятный салат получается, фотограф я не очень Ингредиенты: - куриная грудка — 300 Грамм - шампиньоны — 300 Грамм - яйца — 7 Штук - сыр — 150 Грамм - маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) - чипсы — 1 Штук - майонез — 1 Штук 1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. Я брала шампиньоны и обжаривали с луком. 3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр. 5. Размещаем маслины на верхушке салата, и украшает чипсами , брала Pringls . Племяшкам понравился, а они у меня главные дегустаторы .

Мардж Симпсон: Viza пишет: На Новогодних каникулах нашла еще кусочек солнышка зимой, очень приятный салат получается, фотограф я не очень Произведение искусства! И ракурс удачный! Это змейка в прошлый раз в неправильном ракурсе на черепашку смахивала, а сейчас я даже подумала, что это фото с профессионального сайта по кулинарии!

Viza: Мардж Симпсон С фотографией змейки у меня друзья разделились на два лагеря одни сразу видели змею, вторые черепаху, такой вот земноводный казус вышел

MVV: Viza Отличное фото и салатик тоже ням-ням Я на него тоже попробую замахнуться на старый Новый год....

Viza: MVV На здоровье!

Natka: Салат «Семга и краб» рецепт праздничного салата

Natka: Салат с капустой Романеско click here

Nalee2010: А вот подарочек к 8 марта, может кто-нибудь успеет к ужину сделать: рецепт: click here Я бы творог заменила мягким сыром:смесь моцарелла и фета.

Natka: Салат с грибами и перепелиными яйцами Рецепт

Natka: Смалец и шкварки Смалец :)

Nalee2010: Natka А в Венгрии такой бутербродик посыпают красным перцем. Очень популярная закуска.

BEST: народ,всем процветания!!!подскажите,где обзавестись вкуснючеи гусинои печенью для праздничных пасханьх днеи?

Маруся Климова: BEST Hanos или что-то типа того...я брала там как-то чудную гусиную печень, но ем одна, поэтому беру редко.Она продается там охлажденной в пакетах.Можете выбрать большую порцию или поменьше.В этом смысле раздолье.Там еще есть всякие паштеты из печени.Тоже нямка.Люблю этот магазин...но разводиловка ,конечно, конкретная...профессионалы....

BEST: Маруся Климова , спасибо вам (а почему разводиловка??)



полная версия страницы