Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (7)

Natka: Бриллиант , ух ты :) Жду рецепт теста. Ревень я сырой люблю Начало темы (1); (2) (3) (4) (5) (6) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Маруся Климова: А я... все в той же теме...пироги....)))))Девчонки, всем огромное спасибо за капустные советы, пирог удался на славу, притоптали быстренько. Вот, теперь с рыбой...хочу с kabeljouw.Как ее подготовить?Еще хотелось бы морковку включить...

letsi: Хоть не заходи в эту тему, я только совсем лишние кг сбросила, а ведь еще остались просто лишние. А вы тут рецептами душу рвете.

Nalee2010: sana 1974 Ну, вот и я испекла штоли! Пекла по твоему рецепту. Только добавила 2 желтка и ложки 2 оливкового масла. Ром зажала . Жалко стало Фрукты вымачивала в том, что дома нашла. Даже цукаты из апельсиновых корочек сделала. Короче вкусно! Он не похож на кекс и не похож на голландский . Это нечто другое Кстати, дрожжи натур. есть в С1000. Они лежат (в моем ) возле рыбного и турецкого отделов, недалеко от мясного.Кубики по 42 г.Сотрудник магазина сразу нашел. Я использовала 1 кубик.


sana1974: Nalee2010 А мы уже наш доели.. Ну что ж, тогда мы к вам))) На дегустацию

Nalee2010: sana1974 Welkom! А ромом будем запивать

Бриллиант: sana1974 пишет: А мы уже наш доели.. Мы уже два наших съели А я хотела один на Рождество оставить...

sana1974: Бриллиант Еще есть время снова испечь))) И на местное Рождество и на наше

halyna: для тех кто только вышел с диеты предлагаю ознакомиться с новой серией журнала рецепты классные, но для опасно «Изысканная выпечка»

Natka: halyna , а вы что то пекли по нему? Фото красивые, но у меня иногда такая ерунда получается по журнальным рецептам. Люблю чтоб отзывы были (а то жаль переводить продукты)

alika65@list.ru: Овсяно-сырные палочки. Сегодня утром увидела рецепт и испекла. Получились палочки очень вкусные. Легко, доступно и быстро)))) рецепт здесь click here единственное сверху еще кунжутом посыпала перед выпечкой.

halyna: Natka венское печенье, только. вроде вкусно. но я пеку только для детей печенье и кексы. торты очень редко.но друзья из украины журнал рекомедовали.

Бриллиант: Natka пишет: Фото красивые, но у меня иногда такая ерунда получается по журнальным рецептам. Некоторые журналы покупают фотографии на стоках, а потом к ним подбирают рецепты, так что не удивительно, что получается не то, что на картинке.

Natka: Бриллиант , аха или переводят граммы в стаканы на глаз :) halyna , тогда поглядим подробнее. Я люблю печь

tatyana: Девочки, свежие дрожжи купила у турков - 42 г квадратик = 25 центов. Цукаты купила на маркте какие душе угодно. В пятницу приступаю и я печь штоллен ))

tatyana: sana1974 из того количества муки, молока по вашему рецепту сколько штолленов получается?

sana1974: tatyana Я делала один большой, как в рецепте написано. Я думаю, что можно и два сделать, но Вы не забывайте, что он не сильно поднимается

Natka: Аууу, флэшмоооб

Бриллиант: Natka а фотки сюда выкладывать? А то я никак на сайт рецепт не выложу..

Бриллиант: Вот мой штоллен, рецепт позже дам, руки не доходят написать.

Natka: Бриллиант , вроде сюда говорили. Только вот инициатора то и нет Очень красивый и шубка такая! У меня подружка всегда пудру сдувала с булок в универе. Купит и как дунет. С твоего бы метель получилась

Natka: Банановые маффины с белым шоколадом рецепт для утилизации перезревших бананов

Nalee2010: А это мои штольки. Вот эти еще горячие. Как горы заснеженные. И в разрезе: А этот только что срезала кусочек: Видите , как мякиш изменился. Ароматный, но не сухой

sana1974: Nalee2010 пишет: Как горы заснеженные Лена, у тебя так поэтично-вкусно написалось Красавцы получились

Nalee2010: sana1974 У меня как всегда начинки много получилось. Твоя норма изюма, а потом я так увлеклась и курага, и цукаты из апельсин, и клюква... .И орехи! Потом боялась, что не поднимется.Вот они и бугристые. Natka пишет: Очень красивый и шубка такая! Ага. Очень красиво! Я эту идею перенесу на куличи на Пасху.

tatyana: Nalee2010 супер! Рыхлые такие. Тесто хорошее. Сразу видно удался А я в духовке передержала минут 10-15 и труба. Вкусно конечно. Но знаю что не то. Один доедаем второй лежит пока нетронутым)) Снежная корочка удалась на славу и у меня)). Через неделю возобновлю попытку. Тогда и фото сделаю

Nalee2010: tatyana А я боялась, что недопекла. На фото видно, как он изменился. Вот поэтому я строго следовала Рекомендациям Оксаны. Напоминаю : 5) Разогреть духовку до 190 С. 6) Вставить штоллен в разогретую духовку, и печь 60-70 минут. Штоллен должен немного подрасти, и хорошо подрумяниться. И если у вас духовка с обдувом (у меня комби, так что только с обдувом), через 15 минут надо уменьшить температуру до 175. иначе подгорит. И я его еще фольгой накрывала. И выпекала на режиме без обдува : boven en onderwarmte =.

tatyana: Nalee2010 все в точности так и сделала. И даже накрыла сверху последние 10 минут. Выпекала с обдувом. Но вместо 60 минут надо было 45 в моем случае.

sana1974: Nalee2010 Лена, так я тоже напихала всего и побольше))) Орехов и клюквы было побольше, чем по рецепту. Я еще и вишни положила)) Bот хочу сейчас с amandelspijs испечь. tatyana Замечательная у Вас аватарка

Маруся Климова: sana1974 tatyana Nalee2010 Девчонки, и я хочу с вами)))))) Лен, ты моя гастрономическая вдохновительница)))))) такого красавца забабахала представляю, какой он вкусный...наверное, такой же, как и красивый...это ж какие калории... А я сегодня штолен в Германии купила и, кстати, внешне выглядит тоже бугристым...наверное, это от начинки.

Natka: Nalee2010 , красивущий! Вторая фотка самый смак. Люблю такое сочное тесто. tatyana , я вас не узнала (боХатые будете). Ждем фоток Я вот какую штуку нашла (для любителей всего и побольше) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7360.0

tatyana: Маруся Климова Где-то попадалась инфа в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал Прийдется на спиннинг 2 раза в неделю ходить после праздников

sana1974: Маруся Климова Присоединяйся... Вместе веселее К маме всегда все подружки-соседки приходили перед Пасхой и Рождеством куличи и рулеты с маком печь. Весело-то было)))

sana1974: tatyana пишет: Где-то попадалась инфа в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал Грустная какая информация..

Nalee2010: tatyana пишет: в одном кусочке этой вкусноты 260 ккал sana1974 пишет: Грустная какая информация.. Ой, чи не много! В сале или в колбасе больше ... Не говоря о водке Toch? Так, свято ж! Маруся Климова Я тебе случайно сегодня кулебяку с рыбой нашла. : "МастерШеф-2": кулебяка с рыбой

Маруся Климова: Nalee2010 вот я смотрю, во всех кулебяках яйца присутствуют в начинке...я буду с лососем делать и яйца добавлю...за рецептик спасибо Решила на новый год гастрономически развратиться...а, сколько той жизни....

Lea: Маруся Климова В кулебяку хорошо слоями выкладывать: - рис с вареным яйцом - грибы обжареные с луком (только масло слей с обжарки в раковину) - лосось свежий, нарезаный ломтиками полосками со свежей мелкопорезаной петрушкой - еще раз рис с яйцом. Только дырки сделай сверху в тесте, чтобы пар выходил. И яйцом смажь, чтобы как лысина блестело. (грибы можно повторить перед вторым рисом после лосося, но тогда она высокая слишком получается). Я делаю в виде полена, чтобы резать удобно было.

Маруся Климова: Lea пишет: Я делаю в виде полена, ты что, хочешь, чтоб я вообще такой кулебякой убилась))))) я тут делала с капустой и яйцом, назвала голландцев, заставила их название повторять ))))ржака))))сошлись на "кубеляке" и "кобеляке", на большее никто не потянул Щас еще раз твою рецептуру прочитала...а я попробую...а, семь бед- один ответ))))убьюсь так убьюсь))))

Lea: Маруся Климова Да брось, она не геморройная. Там главное края повыше залепить и шов перекрутить и яйцом шов смазать, чтобы не развалилась от счастья, что в нее столько всего напихали. Нижний слой теста потолще, чем верхний. С той же целью. Бросила в духовку и забыла минут на 30-40. На грибы возьми шампиньоны, рис - любой рассыпчатый. Петрушку - только листья без полен. Посолить не забудь.

Бриллиант: Natka пишет: С твоего бы метель получилась Не получилась бы, потому что пудра несколько раз мазалась растопленным маслом, так что почти ничего не сыпалось, да и пудру саму плохую купила

Natka: Бриллиант , а у меня пудра в низу банки всегда комочками. Ребенок не хочет чтоб припудривала оладушки из-за этого. Lea , если блинами прослоить каждый слой, то получится курник



полная версия страницы