Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (8) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (8)

Natka: Начало темы (1); (2) (3) (4) (5) (6) (7) FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Бриллиант: Pie pops – песочное печенье на палочке

Caramel: Бриллиант Давно ваших рецептов не было. Печеньки -прелесть. Отличная идея для детского праздника. Как раз думала, чтобы для трактации в садик маленькому испечь. Сupcakes уже надоели,popcakes -тоже проблема, после них чумазые все дети. печеньки на палочке-то что надо. Спасибки за идею. На счет палочек. Нельзя обычные палочки для барбикью предварительно в воде замочить, чтобы не горели в духовке? Обычно для барбикью так и делают.

Бриллиант: Caramel про палочки для барбекю, не знаю, никогда не делала. Эти палочки я купила в Wibra недели две назад, там было что-то для popcakes и палочки выдерживают 200 градусов. В Юмбо тоже есть палочки, но они не подходят. Для деток наверное надо бы сахар добавить в тесто, все-таки не сладко. Они когда свежие, то не заметно, а на второй день чувствуется, но у меня еще и начинка из горького шоколада была. Caramel пишет: Давно ваших рецептов не было. Я на диете, хочу к лету похудеть, так что сейчас мало интересного готовлю, да и как стала более профессионально фотографировать, так сложно стало рецепты снимать, время нужно и чтобы никто не мешал, а с двумя детьми это редко бывает


Natka: Бисквитная ватрушка рецепт Бриллиант , а я собиралась писать тебе. А то пропала. Красотища, а не печенье. Я купила набор для выпечки cakepops, муторно так. Но ребенок так радовалась...

Бриллиант: Natka я наборы не покупаю из-за аллергии сына, так что все ручками А иногда так хочется что-то готовое купить, где нужно только воду добавить

Nalee2010: Natka пишет: Бисквитная ватрушка Оригинальный рецепт! Быстрый. И на диете можно. Кусочек.

Natka: Бриллиант , я не о таком наборе говорила. О наборе с формой из двух частей и палочки. Коробки со смесями я тоже не покупаю. Смысл переплачивать за взвешенную кем то муку с разрыхлителем (в лучшем случае). Nalee2010 , можно и нужно. А то совсем грустная весна

Caramel: Бриллиант Сделаю с палочками для барбикью. Отпишусь как получилось)))

Бриллиант: Caramel я сегодня была в Wibra, там палочки продают, которые можно в духовке запекать.

Маруся Климова: Natka я испекла сегодня твой Львовский творожник)))))) разорвали как Тузик фуфайку....очередной шедевр в следующий раз испеку из килограмма творога мерси душевнейшее))))

halyna: Маруся Климова а творог какой брала. у меня с творожной выпечкой здесь засада. правильный местный твоог подобрать редко получается.

Маруся Климова: halyna пишет: у меня с творожной выпечкой здесь засада у меня тоже но я решила абстрагироваться от реальности и не сравнивать творог домашний и здешний взяла обычный hutte kase в супермаркете...даже не особенной жирный, хоть Natka советует в рецепте жирный....можно было, конечно, самой сделать...у меня такое вдохновение было, что я его даже через сито протерла)))))) кстати, если будешь печь, протри тоже...он получается очень легкий. В общем, пальчики оближешь рецепт

Natka: Маффины на растительном масле Рецепт Маруся Климова , здорово!

halyna: Natka прочитай внимательно рецепт Маффины на растительном масле. там у тебя сахар два раза стоит 110 гр. и ниже пол-стакана сколько его надо?в рецепте отсутствует изюм, может это изюма полстакана надо.

Natka: halyna , спасибо. Исправила (копировала строчки, а текст не изменила. Сахар один раз нужно конечно и всего 110 гр. Изюма там нет, но можно вместо шоколада

halyna: Natka спасибо. сегодня испекла Маффины на растительном масле. очень хороший рецепт. давно искала рецепт маффин именно на растительном масле. все что-то неудавалось.тут все удачно сразу.

Lancer: Девочки, где то на форуме читала раньше, но не могу найти. Какую капусту используйте для начинки в мясные пироги? Да и в борщ тоже. Я использую wit kool. Но она так долго готовится.

кэт: Lancer я тоже обычно белокачанную покупаю. раньше покупала spitkool, но сейчас в основном на салаты ее беру. а в борщ слишком много выкидывается от нее у меня: у нее листики нежнее, чем у белокочанной, но жилы почти такие же. так что пока жилки приготовятся все остальное уже почти "раствориться"... в общем несколько раз пыталась вырезать все твердое, да так и вернулась к традиционной капусте.

Lancer: кэт Да, но этот wit kool каменный какой-то :-)

Nalee2010: Lancer Попробуйте wit kool нарезать (настрогать) ножом для сыра. Мягче становится. Пекинскую можно. Толстую часть. Но ее надо добавлять в самом конце минут на 3-5, не доварить, она сама дойдет.

Lancer: Nalee2010 Спасибо, попробую.

Маруся Климова: Lancer в пирог пекинская будет .В пирог хороша spitskool, только ее нужно немного притушить.А в борщейку пекинская загляденье!Nalee2010 правильно советует.И ее нужно заложить в готовый борщ и тут же его выключить...она сама дойдет....эх, борща захотелось))))))

Lancer: Маруся Климова Spitskool не так долго тушить надо как wittekool? Спасибочки за совет В борщ попробую пекинскую. Хотя борщ я здесь практически не варю. Голландец мой его терпеть не может

Natka: halyna , пожалуйста :) Lancer , Spitskool она нежнее. Больше на российскую похожа. Голубцы с ней тоже вкусные. Обычная круглая капуста как бумага по вкусу.

Lancer: Natka Спасибо

Маруся Климова: Lancer пишет: Spitskool не так долго тушить надо как wittekool? Natka пишет: Обычная круглая капуста как бумага по вкусу я думаю, притушить ее достаточно 5- 7 минут для пирога.Белокачанную я вообще перестала покупать.Она у меня всегда деревянненькая получается...я даже на засолку spits беру.Конечно, не совсем то,но такую, как дома колесом и чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять...

Lancer: Маруся Климова Я тоже больше не буду белокочанную покупать

Lancer: Маруся Климова Интересно, а что из нее голландцы готовят?

Мила: пластиковие салаты, мне она по вкусу пластик напоминает

Lancer: Мила

Nalee2010: Девы, я привезла из Украины нож для шинковки капусты. Так вот, если я им шинкую , то капуста получается мягкой и сочной. Эта капуста неплохая только осенью, до января. А потом она каменеет. Маруся Климова пишет: чтоб белая и пушистая была (в прямом смысле слова)))))я здесь никогда не встречала...еще желательно, чтоб по кочану трещинка была...но где ж такую взять... Харьковская белокачанная ...

Маруся Климова: Nalee2010 пошли завтра в тему про капусту...а то нас щас нагонят.И правильно сделают при чем здесь выпечка и десерты??!!

Natka: Песочное печенье на растительном масле Рецептик

tnysha: Девулички, такие вкусности показываете..... ммммм. А есть рецепты для постящихся - пироги, пирожки, печеньки (тесто), плацинды?

Бриллиант: tnysha Посмотри этот сайт. Там сейчас проходит конкурс с постными рецептами, прошлая неделя была посвящена выпечке (не только сладкой). Может найдешь что-то интересное.

tnysha: спасибо за сайтик! помогите перевести плиз - 30г свежих дрожжей, это сколько по кол-ву сухих? я вообще тоже люблю свежие, но в го даже незнaю где искать(

Бриллиант: tnysha порылась по своим рецептам, нашла, что 15 г свежих - это 5 г сухих. Так что 30 г свежих будет 10 г сухих. Я в Юмбо покупаю свежие дрожжи, они в холодильниках, где тесто (не морозилки), такие маленькие кубики по 42 г, стоят что-то около 30 центов.

Маруся Климова: tnysha у любого пекаря всегда отличные свежайшие дрожжи

tnysha: спасибо, девочки, просветили) я иной раз, когда что-нить нужно найти в супермаркете, как оголделая круги наматываю, и как назло никого вокруг из персонала. так недавно какао искала в Boni, нашла, теперь миндаль ищу)

Бриллиант: tnysha Я сейчас сухое молоко ищу, причем пару лет назад его покупала, но не помню где ))



полная версия страницы