Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)

Oreo: Начало предыдущих тем с 1 по 8 - в Архиве раздела Хозяйство FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки Natka Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Natka: Быстрый пирог с ветчиной и сыром Рецепт

Natka: Oreo , ой, а мне не пришло на почту оповещение :( У меня на сайте уже есть Кальцоне рецепт

Natka: Пасхальный торт «Фисташковый» рецепт Красивый? И без красителя! Пышный, нежный, ореховый торт из шпината. Да, да :) Из шпината.


Nadiya: Natka да, очень красивый! жалко кушать такую красотень

Natka: Nadiya , спасибо :) Нужно приговаривать :"Шпинат полезен! Очень полезный!" :)))

Natka: Шоколадная плитка с M&M’s и орехами рецепт

Natka: Творожная запеканка в мультиварке рецепт

tatyana: YANIKA пишет: Natka сегодня буду делать твой манник меня тут научили творог делать из франц.кварка из Lidl. Творог и молочные продукты

tatyana: Обещанный, давно! )), рецепт Торт "Monchou" Для формы (springform) 24 см брала: * чуть меньше чем 1,5 круглого пакета печенья типа "Мария" (biskwie) Biskwie : (Для завтрашнего бриготовления взяла пакет bastognekoeken Bastognekoeken смешаю c 0,25 пачки biskwie) *175 -200 г масло сл. *2 пакета сыра "Monchou" Выглядит так : *250 г свежих сливок - slagroom *Баночка vlaaifruit (вишня, клубника или лесные ягоды) по вкусу. Выглядит так : *150г witte basterd suiker *Ванильный сахар Приготовление : 1. Печенье очень мелко смолоть ( я сделала это в блендере, можно раскатать скалкой) и смешать с мягким маслом. Взять форму и уложить туда ровным слоем приготовленную массу. Поставить в холодильник чтоб застыло. 2. Хорошо смешать сыр с basterdsuiker (не взбивать) 3. Взбить сливки с пакетиком ванильного сахара до хорошей густоты 4. Смешать массу сыра и сливок до однородной консистенции. 5. Достать примерно через час форму из холодильника и ровно намазать второй слой. И поставить на 1 час в холодильник. 6. Достать форму из холодильника открыть баночку vlaaifruit и аккуратно уложить третий слой. Дать немного постоять. Открыть springform и аккуратно переложить торт на блюдо. И вкус и вид замечательный. Фото могу завтра приложить

Natka: tatyana , класс! фото жду

Natka: Торт «Овечка» для овна рецепт

tatyana: Ну вот обещанное фото. Сразу скажу, позарилась на лесные ягоды и промахнулась . С вишней прекрасно в прошлый раз получилось!! Вишня сама по себе легче и слой из одинаковых ягод, получается ровней и однородней. Малина в bosvruchten, ну очень тяжелая ягода. Просто края под ней оплывают(( Ну что сделато, то сделато. Надеюсь, съедят и таким)) фруктах

Маруся Климова: svetlaya пишет: Я еще блинчики с творогом иногда так тушу я всякие блинчики люблю- с мяской тоже.И выпекаю их сладкие...но опять незадача!дома они у меня выпекались тончайшие и ноздреватые, все в дырочках...не рвались никогда...а здесь несколько раз пекла- они какие-то тугие, шаршавые и края у них такие жесткие, колом стоят.В общем, сплошное расстройство...никакого кулинарного изыска может, я муку беру "неправильную" Видела, как моя местная подружка делает блины...в палец толщиной и когда джем в них заворачивает, они просто пополам ломаются... У тебя получаются тонкие блинчики?C какой мукой?

Софи: У меня здесь блины тоже не получались. До тех пор пока не привезла из Германии сковородку под блины. Она очень широкая, с толстым дном. Теперь блины получаются всегда. офф: не, ну так не похудеешь! уже и сырников и блинов захотелось. Пойду сельдерейчику с горя пожую.

svetlaya: Маруся Климова Да, у меня тонкие получаются. На обычной сковороде, с обычной мукой из Лидла. Приезжай как-нить, вместе блинов наделаем))) И с мяской , и с творогом А еще я недавно в инете нашла рецепт для вареников с сырой картошкой! Вот вкуснотища!!! Я раньше такие не делала. Обычно с ягодами, капустой или грибы с картошкой.

Маруся Климова: Софи пишет: До тех пор пока не привезла из Германии сковородку под блины. Она очень широкая, с толстым дном да есть у меня сковорода...классная....думаю, может у меня руки стали из здесь расти и обе левые... svetlaya пишет: Приезжай как-нить, вместе блинов наделаем))) И с мяской , и с творогом ой как соблазнительно...и есть же потом вместе будем варенички с капусткой и грибками с пюре тоже шик...с сырой тоже никогда не делала и не ела...а вот с вишней...мммм...забыла я уже здесь про это лакомство.Такой вишни, как наша чернокорочка украинская здест не найти...

svetlaya: Маруся Климова пишет: ой как соблазнительно...и есть же потом вместе будем Пренепременно вместе съедим. А что не съедим - с собой возьмешь

Natka: tatyana , надо будет попробовать! Похоже на чизкейк без выпечки, но он с желатином обычно.

Natka: Насыпной яблочный пирог Рецепт Это десятый рецепт яблочного пирога на моем сайте. Юбилейный :) Но думаю далеко не последний. От всех остальных отличается простотой, экономностью и отсутствием яиц.

Natka: Пицца ролл. Рецепт

Бриллиант: Margo пишет: эффект тот же Не тот же, обычно разрыхлителя нужно взять в два раза больше, чем соды.

Lenna: Сливка пишет: сода пищевая все есть в FAQ о продуктах в этом разделе

sana1974: Обнаружила для себя десерт из стеблей ревеня и клубники. Хорошо сочетается с мясом. Легко готовится и очень интересный, свежий вкус. 500г стеблей ревеня, 500г клубники 80г коричневого сахара корица (по вкусу) немного лимонной цедры Ревень порезать на маленькие кусочки, добавить сахар, корицу и цедру. Варить на небольшом огне около 20-ти минут до мягкости. Добавить, порезанную на небольшие кусочки, клубнику и поварить еще 2-3 минуты. Я подавила все картофелемялкой. Остудить и поставить на часок в холодильник.

YANIKA: sana1974 очень интересное сочетание надо будет сделать, как ревень подрастет.

sana1974: YANIKA Попробуйте Я думаю, что летом такой десертик будет еще вкуснее казаться, потому что он не сладкий и легкий

Nadiya: sana1974 спасибо, не зря я у себя ткнула ревень

Маруся Климова: Natka мерси за рецептик муравейничка!Испекла для своей подружки украинской! притоптали за присест очень понравился...и, как всегда, такой простой рецепт))))) за отсутствием мясорубки рубала по твоему совету ножом для пиццы

Natka: Маруся Климова , класс :) фотку сделала?

Natka: Песочный торт «Праздничный» РеЦепт

Natka: Штрудель с вишней рецепт. У меня новая любовь в выпечке, а именно начинке. Густая вишневая начинка и хрустящее слоеное тесто. Это фантастически вкусно и элементарно.

YANIKA: Natka сегодня как раз два кило черешни купила, будет чем заняться

Natka: Шоколадный кекс на йогурте рецепт идеального кекса

Ena: Девушки вопрос: знает ли кто рецепт шоколадного торта который не надо печЬ? Названия не знаю, основа из печения а сверху типа шоколадного суфле. Ела у голландской знакомой но рецепт она не дала, приходи говорит лучше ко мне почаще

Маруся Климова: Ena не дела рецепт, потому что его нет..тортик из пачки))))) найдете в любом супремаркете- смотрите на картинки на упаковках с готовыми смесями...

Ena: Маруся Климова ну значит обламаласЬ она, мерси

Маруся Климова: вот, испекся такой тортик...вторично.успела сделать фотку до того, как гости его растерзали.В первый раз не успела)))))) муравейничек по рецепту нашей Natka спасибо тебе, дорогая такая вкусная простота...очень рекомендую! Делается просто, быстро, уничтожается молниеносно... и вот на срезе

Natka: Маруся Климова , красавеЦ! Пожалуйста

Natka: Баноффи пай (Banoffee pie). Рецепт. Для исключительных сладкоежек, у которых ничего не слипнется.

YANIKA: Natka Наташ, ты помадку молочную делать умеешь? А то я тут сдеолала, может стоять только в морозилке

Natka: YANIKA , не пробовала. Но люблю свежую с цукатами. А рецепт какой?



полная версия страницы