Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)

Oreo: Начало предыдущих тем с 1 по 8 - в Архиве раздела Хозяйство FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки Natka Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Natka: Тыквенный пирог рецепт для осеннего флешмобика

Natka: Весна , какие фотки красивые!

Natka: Печенье сметанное рецепт


Fortuna: Natka пишет: Сочники спасибо за рецепт, вот если-б мне ещё и руки оттуда, откуда надо, то и у меня сочники, наверное, сочными бы получились, а то какие-то хрустящие но гости слопали до крошки аж за ушами лящало думаю, со второй попытки реабилитироваться )))))

Natka: Fortuna , наверно духовка жарче моей. Попробуйте уменьшить температуру немного

Natka: Самса с тыквой рецепт к ФЛЕШМОБУ, который как то заглох

Natka: Миндальное печенье рецепт миндального пирожного-печенья

Natka: Бисквит «Виктория» рецепт вкусного бисквита

Ena: Испекла Марусин сливовый пирог, вкусняшка!! Обычного сливочного масла в доме не было (воскресение))) добавила мягкое нежирное, все равно вкусно! Знатоки дрожжевого теста, можно ли и туда нежирное масло вместо обычного?

tatyana: Ena В прошлой жизни я часто делала дрожжевое тесто. Мама научила еще. И я никогда не добавляла не сливочное масло не просто масло и не маргарин. Только растительное.

Ena: tatyana спасибо!

Маруся Климова: Ena пишет: Испекла Марусин сливовый пирог, вкусняшка!! скажи, а? я сама от него прибалдела...по поводу дрожжевоготеста- я кладу растопленное сливочное или другое масло, какое есть.Потом, когда тесто дозревает, обмазываю его растительным, обычно оливковым- оно дает оч приятный привкус...я тут опять с кулебякой.русская оголланденная)))) муж попросил яйца целиком в нее положить- увидел в каком-то голл рецепте

Ena: Маруся Климова Скажу!! Мерси огромное Щас калории от пирога дожгу и пойду твою кулебяку ваятЬ. Яйцо ему отделЬно сделаю...

Джинджер: tatyana Скажите, а в торте "Monchou" верхний слой из vlaaifruit не течет? Вообще торт хорошо форму держит?

Маруся Климова: Девочки, вопрос к тем, кто печет пироги с мясом...какое мясо берете? и, если брать молотое мясо, пробовал кто-нибудь с mager gehakt из "Lidl"?Mager потому что тесто будет слоеное... Есть ли у кого-то рецепт кексов с изюмом, как умелицы здесь пишут, по ГОСТу? но мне не много маленьких, а один, но в полстола

sana1974: Маруся Климова Я недавно пирог по этому рецепту делала, нам понравился. Мои тыкву не любят, поэтому я им не рассказала, что она там есть)) Использовала смешанный фарш (обычный), но я его немного обжарила. У меня комби, я всегда переживаю, что мясо в пироге не пропечется. мясной пирог У Натки есть кекс по госту. Рецепт проверенный

Маруся Климова: sana1974 а я знаю этот пирожок...моя подруга-грэчанка печет.она еще кладет рис туда, но совсем немного.А тыковку приваривает.Но я хочу именно с сырой мяской, он сочный получается.И не так жирно...за кексикову наводку мерси, посмотрю. sana1974 пишет: Мои тыкву не любят, поэтому я им не рассказала, что она там есть)) та ты шо...они тыкву не распробовали в пироге?

sana1974: Маруся Климова А я тыкву немного запекла в духовке. Дурю как могу:) Раньше пыталась их убедить в полезности тыквы. Теперь решила пойти другим путем)))

Маруся Климова: sana1974 нашла у Натки кексик по госту... сегодня ж форму новую купила! хочу опробовать))))))) кексовую, с отверстием в середине... sana1974 пишет: Оффтоп: Дурю как могу:) Раньше пыталась их убедить в полезности тыквы. Теперь решила пойти другим путем))) прально делаешь)))))) кому она нужна, эта правда

tatyana: Джинджер пишет: Скажите, а в торте "Monchou" верхний слой из vlaaifruit не течет Джинджер Не видела вашего вопроса. Извините. Берите вишневый vlaai. Он легче и не будет оплывать. И для слоя из сыра меньше тяжести. C вишневым vlaai удачно у меня получилось. А так да - и субстанция из сыра не густая. Есть оказывается решение загустить сырно-сливочную массу, в следующий раз буду пробовать: klop-fix Подойдет и немного желатина, я думаю, или custard

Natka: Медовый бисквит рецепт самого простого медовика!

Natka: Маруся Климова , какая красота! Я тоже яичко в капустный пирог кладу. Кстати я твой сливовый пирог выставила вот такой получился sana1974 , а тыква прям вооооообще не чувствовалась? Есть кусочек тыквы и тесто, но никто кроме меня тыкву не ест пока что не ест

sana1974: Natka Я тыкву вначале натерла, потом в духовке немного запекла. Я сказала, что в пироге морковка)) Мои ничего не заметили

Natka: sana1974 , коварная ты Завтра же куплю фарш и сбацаю

Маруся Климова: Natka ой, сливовый-то))))) який красень!))))) где сливками разжилась по теперешней поре? хочу сделать прощальный...перед зимой. У меня есть айва...консервированная, домашняя, крымская. Я хочу ее на пирог пустить...но тесто нужно совсем несладкое.А то в одном месте слипнется...как думаешь, какое взять? Может, у тебя на примете какой рецептик айвовый есть...

Ena: Маруся ты так вкусно всегда пишешЬ, во всех местах похоже слипнется, прям хотЬ не читай а потом и не делай [сорри за флуд, не удержаласЬ]

Маруся Климова: Ena ой, не говори))))) сегодня испекла Кучерявый парубок тортик...у дочки день рождения.Как соберу- выставлю фоту...тоже такой тортик, простецкий,... а как начнешь его есть- остановиться невозможно

Ena: Маруся Климова Название приколЬное Ждемс, весы в помойку

Natka: Маруся Климова , с айвой мы только варенье варили и мясо запекали вот что нашла: бисквитный с айвой

sana1974: Маруся Климова Попробуй "Цветаевский" с айвой испечь. Я из свежей айвы делала, получился ну очень ароматный и вкусный. Еще моя мама пекла шарлотку с айвой, тоже очень вкусно.

Oreo: Маруся Климова пишет: сегодня испекла Кучерявый парубок тортик...у дочки день рождения.Как соберу- выставлю фоту. Иде тортик?

Alexe: Natka, а что за мясо с айвой? интереснаааа с айвой свежей?

Natka: Alexe, курица и вокруг на противень кусками айву и запечь. И еще фаршированная мясом айва. В айве дырку вырезать, фарш со специями положить в нее и тушить. sana1974, пирог с мясом вчера сделала. ОЧЕНЬ вкусно, но мне сказали такую "морковку" в мясные пироги больше не класть :))) Он сразу распознал тыкву

Маруся Климова: Oreo пишет: Иде тортик съели но фотачка есть...в этом тортике что прекрасно- прост и быстр)))))) печется один корж,потом вся мякоть выбирается.Обмакивается часть в глазурь, часть в сметану (я беру крестьянский йогурт) укладывается обратно и сверху заливается глазурью.Пропитывается ночь в хол-ке в хороших семьях в нашей съедается еще теплым. на фото не очень видно, у него шапочка такая буграми получается, поэтому такое название.Есть еще версия- Графские развалины.

tatyana: Маруся Климова да ты просто талант!!! Мои восхищения! Какая ты не ленивая

Natalka: Маруся Климова А я Графские развалины знаю, как торт из лепешек безе, которые смазываются кремом, горкой выкладываются, а сверху шоколадом поливаются. Наверное, их вариантов несколько

Маруся Климова: tatyana пишет: Какая ты не ленивая та то я просто пожрать люблю на него не так много времени нужно...тесто забацать около 20 мин, потом в шкафу духовом 50 мин...и собрать мин 30 ...ну пока собираешь- пожрать втихоря мона))))))) правда, голл я сказала, что три часа потратила

tatyana: Девочки а цветаевский пирог в разъемной форме печете? Я вот в силиконовой попробовать хочу. Ни разу в силиконовлой не пекла. Вот думаю а как потом доставать из формы, чтоб не повредить. Поделитесь идеями

Natka: Маруся Климова , маруууся это мой любимый торт, но ток на попА ставят куски и поливают то шоколадом , то сметанным кремом. Меня после этого торта в роддом увезли :))))) а я переживала, что не доела его Natalka , у Мортадель фирмы он называется Графские развалины, а вообще Развалины замка. tatyana , я пеку в обычной для "влая". Остывший кусок лопаткой вытаскиваю и все ок.

sana1974: tatyana Вчера испекла Наткин пирог с голубикой (похож на цветаевский), так я просто в форме его нарезала. Хотя можно отгнуть бортики и пеместить в тарелку(главное хорошо остудить), но так посуды меньше используется



полная версия страницы