Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)

Oreo: Начало предыдущих тем с 1 по 8 - в Архиве раздела Хозяйство FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки Natka Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

alika65@list.ru: тучка

Маруся Климова: тучка alika65@list.ru девочки, я вас люблю! во было бы делов, если б я палку перемолола...

YANIKA: Дорогие эксперты по Киевскому торту. Скажите, пожалуйста, вы коржи с мукой или крахмалом печете? И сколько по времени? И крем обычный масляный ( сгущенка+ масло) или все таки масло вбиваете в заварной? Очень надо потренироваться перед НГ, потому как на НГ собирюсь его печь.


fimm: YANIKA В своё время я тоже озадачивалась подобными вопросами, пока не нашла вот этот рецепт. Я его делала и осталась очень довольна! Рекомендую!

Маруся Климова: YANIKA у меня 2 стол ложки муки на 10 белков...получается два коржа. крем сгущ с маслом, но не очень уваренная...напиши, как получилось.У меня сестра спец по этому торту...это ее рецептура.

tatyana: Маруся Климова я всегда делала "Наполеон" с таким кремом. Очень хорошо. Коржи остаются хрусткими. Чего не скажешь при заварном креме в этом случае. Думаю и для Киевского будет хорошо, так как меренга быстро мокнет.

YANIKA: fimm Маруся Климова поняла, спасибо

Маруся Климова: fimm какой рецептик...мммм....декаданс...а кусман на верхней картинке прямо из моей прошлой жизни...сделаю тоже. Вот эти граммы меня вводят в ступор...

Sena: Девочки, а кто нибудь пробовал торт Панчо со сметанным кремом печь? В интернете нашла рецепт, но не знаю обычный крем фреш подойдет? Что то я в замешательстве, а тортик хочется. Поделитесь опытом и советом.

lucky: Софи пишет: То что вы ищете есть в Sligro(цукаты и пр. засахаренные фрукты), лично пару дней назад видела. Объясните пожалуйста про виноград замороженный в двух словах. Просто с сыром мы и так свежий виноград едим, а в чем разница с заморозкой?

fimm: lucky Я тоже не поняла про замороженный виноград.... Маруся Климова Рецепт, действительно, очень хороший. Надо делать обязательно!)))) Sena Когда я взбиваю крем-фреш с сахаром, с сах. пудрой, крем становится жидким. Вкусным, но форму не держит. Это надо учитывать.

Маруся Климова: fimm lucky дык замороженный виноград, наверное, естся там, где нет зимой свежего

lucky: Маруся Климова Э нет, если бы было так просто, то не спрашивала. Софи сказала, что специально заморозили по рецепту Джеми( я так поняла, что Оливера), поэтому мне стало интересно. Я вот нашла его рецепт. [url=http://kulinariya-tm.ru/blog/43937206548/Retseptyi-k-Novogodnemu-stolu-ot-Dzheymi!-Zamorozhennyiy-vinogra]click here[/url] Но мне интересно, его размораживать перед употреблением нужно или есть замороженным. Ну и конечно, как на вкус.

Ляля: А у кого-нибудь есть рецепт простых в приготовлении печенек к рождеству?

Caramel: Ляля, я вот эти сейчас пеку.

Ляля: Ага, спасибо! Я, правда, не дождалась реакции и начала печь печеньки с корицей. Тоже очень простые. Но через пару дней и ваши освою. Вся фишка в конфитюре, насколько я понимаю. Именно он акцент дает

Caramel: я буду брусничный из икеи использовать. мне кажется ,что кисловатый больше подойдет,чем сладкий, т.к. тесто само довольно сладкое.

Ляля: мне кажется, что выбор верен:)

halyna: делюсь своими новыми находками часть -2 [ut]http://www.youtube.com/watch?v=PZFRDnZYnDE&list=PLDSpeNG4XlxfXS7o0pjTaqKe3r-Lc34AD&index=68[/ut]



полная версия страницы