Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (9)

Oreo: Начало предыдущих тем с 1 по 8 - в Архиве раздела Хозяйство FAQ поиска наших продуктов в Голландии Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ Рецепты выпечки от Чадейки Natka Вы писали на своем сайте как-то что у вас есть целая книжка про пиццы. А рецепта пиццы кальзоне там нету случайно? Или своего рецпта вкусного испытанного? . А то очень хочется смастерить, а в тырнете в поиске вываливаются какие то странные рецепты.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

YANIKA: Natka там рецептов миллион в интернете. Самый простой вода+ сух.молоко+ сл.масло. То ли воды много, не застыла, короче. Варианты есть и орехами, и кэробом, и бананами и пр...... Может если туда белого шоколала добавить она застынет.....

sana1974: YANIKA А на сметане не пробовали делать? Я еще дома дочке по такому рецепту делала: 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, ванилин, 100 г масла, Варить минут 40-45 (ориентировалась по цвету). Добавить масло и вылить помадку в смазанную маслом форму. Вроде застывало хорошо. Вот еще у подружки спросила рецепт. Вспомнила, что она нас в прошлом году такой вкуснякой угощяла click here

Natka: sana1974 , это коричневая получится и ее нарезали в магазинах ? YANIKA , так мне интересно по какому у тебя не получилось и может его додумать. Белый шоколад муторный, то не плавится, то бах и свернулся. И ты про какую помадку говоришь как Оксана пишет или белая которая в коробочках и сейчас продается? У чадейки помадка есть вроде. Но ее пастила у меня не вышла


sana1974: Natka Она больше на конфеты "Коровка" была похожа. А вот если по ссылке делать, которую моя подружка дала (с орехами), то получается больше как та, которую нарезали

YANIKA: sana1974 спасибо за рцептик а сметана не свернется? Посмотрела и второй рецепт, надо как нибудь сделать, по 'коровке' тоже соскучилась. Natka Наташ, думаю там нужна была тонна сухого молока, что бы 'паста' вышла, а не 250 гр как в рецепте на 300 мл воды и 50 гр масла. Ты знаешь что такое бурфи? Вот типа такого я хотела получить.

sana1974: YANIKA Я несколько раз на сметане делала, правда на домашней, не сворачивалась.

YANIKA: sana1974 у меня просто печальный опыт с местной сметаной в этом плане. Наверное надежнее многие десерты и выпечку на сгущенке делать

sana1974: YANIKA Правда? Я пока не разочаровалась.. в кремах и соусах вроде ничего.. А что у Вас было не так?

YANIKA: sana1974 с соусами тоже все хорошо получалось, но если нужно было варить или нагревать для крема, то сворачивалась. Уже раз пять так было. Может дело в производителе? Я только в паре мест ее покупаю по привычке.

sana1974: YANIKA Для крема не нагревала.. что-то не припомню..теперь и не буду

fimm: YANIKA На упаковке сухого молока случайно не написано magere melkpoeder? Из за недостатка жиров могло и не "схватиться" до нужной плотности.

YANIKA: fimm ну да.... вчера вечером это для себя открыла. Уже купила нормальное сухое молоко в Юмбо.

Natka: YANIKA , а сметана 10% была? У меня сворачивается только маложирная в маленьких стаканчиках, а 30% нет

Natka: Тропический пудинг с семенами чиа Рецепт

narska: Natka выглядит тоже, ну, очень аппетитно

Natka: narska , от него такой умопомрачительный аромат шел! Я холодильник открывала и нюхала

Бриллиант: Natka сделала с бананом, так себе. Думаю с ананасом должно быть намного вкуснее. Недавно еще встречала вариант семена чиа с миндальным молоком и черникой, посыпалось все рубленным миндалем. Тоже должно быть вкусно.

Natka: Бриллиант , К банану наверно сладкое что-то нужно добавить. Мед или мороженое. Я как то недооценила эти семена. Полгода в салат сыпала только.

sana1974: Natka Мы их еще и в смузи добавляем, тоже вкусно.

Vikki: а я с ними хлеб пеку...слабый ореховый аромат придают...вкусно

Бриллиант: Natka мне наоборот кислинки не хватало, сегодня сделаю с ананасом )))

tatyanaod: а я сделала, но моим и мне по вкусу как то не пошло.. запах действительно обалденный, но я вот не разобралась, в чем дело.. из инградиентов, которые я не использовала практически никогда были кокосовое молоко и эти самые семена. может "размокжая" кокосовая стружка дала привкус.. консистенция и идея сама-супер, может с йогуртом натуральным попробовать, что подскажите?

YANIKA: Natka Наташ, а ты выкладывала у себя давно рецепт Rocky road , как в АХ ? Видела где то, не могу вспомнить где...

Natka: YANIKA , у меня батончики для завтрака есть. А рокки роад маршмелоу с шоколадом нет. Вот что есть для завтрака

Natka: Клубничный коктейль с йогуртом Рецепт

Natka: Клубничный десерт с семенами чиа рецепт

Natka: Гранола для завтрака без выпечки Рецепт. У вас есть 3-4 пачки почти закончившихся хлопьев для завтрака? Я каждый раз говорю, вот доешьте и куплю/открою новую. Но, увы иду на поводу и покупаю/открываю. Потом эти коробки стоят и мешают. Вот нашла способ как доесть эти остатки сухих завтраков :) Предлагаю добавить к ним орехи, изюм и нутеллу Примерное время приготовления: 10 мин + охлаждение.

Natka: Голубично-кокосовый пудинг с семенами чиа рецепт

Natka: Орешки со сгущенкой. рецепт Вкус детства, как сказала моя 6-летняя дочка Я продолжаю знакомить дочек с десертами из нашего советского детства. Эти орешки произвели фурор! Так как обычно мне активно стараются «помочь» на кухне, а окончательное блюдо не едят. А тут и тесто дай и склеивать обе сели, но склеивали не долго и больше в рот Хотя наверно это один из немногих десертов, которые они и на следующий день просили и съели полностью. Не понятно почему я эту сковороду не использовала раньше и она пылилась год. Она старше меня и привезена от мамы. Но подобные вафельницы есть в немецких каталогах. Секрет как защитить плиту от масла и теста внутри Примерное время приготовления: 1 — 1,5 часа А какой вкус детства у вас?

Nadiya: Natka пишет: А какой вкус детства у вас? да, именно этот. а я свою сковородку бросила

Natka: Nadiya , в отто можно купить

YANIKA: Natka вкус из моего детства это эклеры и трубочки с ореховой посыпкой. А еще торт медовый, и что бы сверху кремовые грибочки, ягодки и травка

ksu: Natka профитроли и трубочки с кремом

Natka: YANIKA , ksu , трубочки вечером выложу делать их 30-40 мин.

babochka: Natka У вас только один рецептик яблочного пирога или еще есть...думаю испечь что-нибудь. Если смородину черную свежую добавить..будет вкусно?

Маруся Климова: а у меня вкус детства наполеон с заварным крэмом....еще медовик- подружка постоянно пекла на выходных...эх, кануло всё в Лету...потом, конечно, муравейничек ну и эти орешки.Они просто на поток были поставлены всё съедалось залпом...а щас трясёшься над каждой калорией... babochka не хочешь смородину в обычный кварк из пачки добавить?объеденье...или ты её целой хочешь оставить?в кварк нужно промолоть немного.

Natka: babochka , 10 рецептов яблочных пирогов :) Справа над рубриками есть поиск. Вбиваете "яблочный" и он выдает. Я добавляю голубику часто в яблочные пироги, думаю и со смородиной вкусно. Кисленько будет ПыСы: какая у вас ава

Natka: Маруся Климова , я наполеон и муравейники попробовала уже взрослой :( Муравейник вообще в 30 лет. Орешки у нас тоже в лет уходили. А еще вафли со сгущенкой вот такие

Natka: Слоеные трубочки с кремом Еще один «Вкус детства». Я была уверена, что приготовить их без формочек конусов нельзя. Но оказывается обычная фольга или фольга + пергамент прекрасно заменяют металлические конусы. Готовить эти пирожные одно удовольствие. Вкусно и очень просто Примерное время приготовления: 30 мин рецепт

babochka: Natka Нашла...спасибо ...а какой ваш любимый? Думаю, может немецкии с кремом испечь - крем можно потом намазать ( после транспортировки, например) или лучше сразу?



полная версия страницы