Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (10) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (10)

wertr: Начало предыдущих тем с 1 по 9 - в Архиве раздела Хозяйство

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Natka: Торт медовый «Спартак» рецепт С Рождеством!!!

Маруся Климова: Испекла кексик...ну прямо наркоманский....моментальное привыкание с шоколадом, грецкими орехами и цукатами...если кому рецепт интересен- сообчу... в тесто нужна рикотта, а я перепутала и сделала на маскарпоне)))))) а там еще маселко по рецептуре...

Natka: Маруся Климова , похвасталась и в кусты рецепт в студию! Красивый и шоколадный!!!!


Маруся Климова: Кексик шоколадный. 150 г мягкого масла взбиваем со 100г сахара на низких оборотах+ 300г рикотты+ 4 яйца (по одному, медленно))))).300г муки+пакетик разрыхлителя просеиваем, добавляем в N1 (то есть, все смешиваем малыми порциями).Крупно порубить орехи грецкие ( я их слегка обжарила) и черный шоколад.Мона взять в супере шоколадные "капли", добавить в тесто.Перемешать.Мона добавить цукаты, или изюм, сушеную вищню ну или что другое, что любите...или что выбросить жалко...а в кексике вроде звучит))))))форму смазать сл маслом, присыпать мукой. 60 мин 160 гр. Я изменила рецепт случайно...взяла маскарпоне (ну это вообще бомба)))))) и 200г муки (не люблю много муки)))) 3 яйца.Думаю, мона без масла попробовать...просто 500 г маскарпоне и все.

Natka: Маруся Климова , а разрез какой? как брауни или кекс все же?

Маруся Климова: Natka ты имеешь ввиду цвет теста, когда кексик разрезан?рыхлое светлое прозрачное влажное тесто (впрочем, как все , что на рикотте или маскарпоне печется) и шоколадные капли чуть растопленные.Я еще на дно формы положила цукаты дом приготовления...ну и тесто сверху налила.Цукаты стали мягкие и очень украсили верхушку...вот на фоте не видно, жаль.

Natka: Маруся Климова , текстура интересовала. Влажная значит

Маруся Климова: Natka пишет: Влажная значит дык представь- 150г масла еще и 300 г маскарпоне))))) первый раз я делала с рикоттой, чуть посуше было.я всю выпечку с творогом,рикоттой,маскарпоне не допекаю...

Natka: Маруся Климова , представляююю сколько в спортзале скакать нужно потом. Кстати если в супер заехать после спортзала ничего лишнего не купишь :) Как калорийность посмотрю ставлю обратно на полку Я сейчас на завтра царицу савскую печь собираюсь

Маруся Климова: Natka пишет: представляююю сколько в спортзале скакать нужно потом и не только в спортзале про калорийность молчи...я уж и так исказнилась)))))) выставишь царицу савскую? даже не знаю, что это

Natka: Маруся Климова , уже в духовке царица моя. Выставлю

sana1974: Маруся Климова Спасибо за рецептик! Сегодня испекла- супервкусно Делала с рикоттой. Добавила орехи (разные), вяленую клубнику, клюкву и имбирь. И еще спекулааз-специи. В общем Рождество-продолжение получилось)) Рецептик добавляю в свой блокнот. Кстати, кексик получился не мокрый, хоть и муки положила меньше. Может это орехи постарались я не поскупилась)))

Маруся Климова: sana1974 скажи, а? я сама проклинаю иногда свое любопытство- вот не испекла бы попробовать, так бы спокойно жила...ооооо...да ты его конкретно удобрила он получился не влажный, потому что ты ,наверное, строго по времени пекла...ты в след раз попробуй на меньшее количество минут выставить...я всю выпечку с сыром-творогом-рикоттой-маскарпоне пеку меньше, чем по рецепту.

Natka: Торт «Царица Савская» рецепт

sana1974: Маруся Климова Не, я тоже пекла меньше, 50 мин. Правда я поставила на 30 мин при 175 градусах, потом при 150 еще на 20 минут. В след. раз на 40 мин. поставлю. И да , следующий раз наступит таки скоро

Маруся Климова: Natka пишет: Торт «Царица Савская шоколадный шоколад..мммм.... как я люблю твои пропорции- ложечка, щепоточка У меня вопрос к сообществу.У меня есть замороженное дрожжевое тесто собственного приготовления.Хочу его употребить, нj внутренний голос говорит, что его лучше выбросить, что дрожжи погибли...кто знает, годное ли оно?на вид красивое...

svetlaya: Маруся Климова Я иногда замораживаю дрожжевое тесто собственного приготовления. Потом вполне вкусное, после разморозки. Про "погибшие дрожжи" никогда при этом не задумывалась)))

Ena: Маруся Климова Я в прошлой жизни часто покупала замороженное дрожжевое тесто когда самой было ленЬ возитЬся, все всегда удавалосЬ.

Natka: Маруся Климова , семья небольшая вот и пропорции на один-два раза поесть. Тесто в миску переложи, пленкой накрой и дай ночь разморозиться в холодильнике. А потом утром на стол и пусть еще пару часов постоит и разделывай.

YANIKA: Маруся Климова пишет: что дрожжи погибли... современные дрожжи могут пережить ядерную войну. Так что не стоит беспокоиться. Но, как уже написали выше, лучше естественная разморозка для такого теста.

Маруся Климова: Мерси дамы))))))

Natka: Овсяное печенье с кунжутом рецепт

Natka: Медовый пирог пыыышный медовый "бисквит"

Natka: Сырные палочки — Cheese twists рецепт Маруся, кекс испекла

Natka: Кулебяка с капустой рецепт

Nadiya: Неее, ну что за жизнь, я еще с Медовым пирогом не разобралась, все думаю. А тут уже другая вкусняшка.

sana1974: Nadiya пишет: я еще с Медовым пирогом не разобралась, все думаю Попробуйте, не пожалеете Правда я с кремом делала.

Маруся Климова: Natka оооо...да это не кулебяка, а вкуснейшее кулебячище....эк ты ее заплела!эти капустные пироги...вроде так все просто, а не оторваться))))) как кексик?пробрало?)))))

Natka: Маруся Климова , в данном случае размер имеет значение :) Кексик слопали уже. Вкусно. Только почему ты его назвала шоколадный? Я тесто приготовила и меня перемкнуло, что шоколад то не положила :)) Перечитывала два раза и в переписке нашла что мякоть светлая и влажная

Мила: Натка, простите за нескромний вопрос- вы вес не набираете? вы столько вкусностей выпекаете, что у меня только от прочтения рецептов кг набегают;) Все очень вкусно написано, надо печенье печь :)

Natka: Мила , вес как был после первой беременности так и стоит. Ем я не одна, а иногда и попробовать не успеваю. Плюс спорт 2-3 раза в неделю. Всю выпечку пеку для мужа, он завтракает сладким. А я овсянкой, мюсли или творогом.

Natka: Торт «Раффаэлло» рецепт

Natka: Для Милы вот вчера сделала торт и ни крошечки не слопала Подарила сыну подруги

Мила: а какова судьба Рафаелло:) Машинка, просто чудо! Мальчик, наверное, был рад!

Natka: Мила , кусочек хотите? Он в январе еще закончился

Natka: Песочный пирог с замороженными ягодами Рецепт. Знакомьтесь, «Идеальный пирог с ягодами». Основа из вкусного песочного теста и ягодная начинка. Ягоды можно использовать любые, но тогда и сахар добавляем на свой вкус. В моем случае это были клубника, малина, голубика и смородина. Время приготовления: 1,5 часа Вес пирога 1,5 кг. Калорийность на 100 гр : 230.15 ккал. белок: 3.18 гр, жиры: 8.73 гр, углеводы: 36.04 гр.

Natka: Пирог с маком рецепт Простой, но очень красивый маковый пирог. Тесто дрожжевое, но не прихотливое и порция небольшая. Вместо мака можно использовать орехи, шоколад или корицу с сахаром. Подарили эту звезду «за мужество и терпение в семейной жизни» папе и мужу на 23 февраля smile emoticon Время приготовления: 1,5 часа Вес пирога 942 гр. Калорийность на 100 гр : 286.35 ккал. белок: 7.61 гр, жиры: 9.87 гр, углеводы: 42.34 гр

Jelit: Natka Очень понравилась идея Вашего пирога с ягодами. НО. Во-первых, муж не любит ягоды. А во-вторых, лежит куча так и не созревших кислых киви, уже не жестких, но невкусных. Нельзя ли испечь этот пирог с киви и заменителем сахара? И если можно, то как именно, в каком количестве чего брать и сколько печь? Я в этом деле ни бумбум ... Заранее спасибо!

Маруся Климова: Jelit пишет: Во-первых, муж не любит ягоды. А во-вторых, лежит куча так и не созревших кислых киви, уже не жестких, но невкусных киви нужно выбросить.

Jelit: Маруся Климова Дык... жалко! Они не плохие, кислые просто.



полная версия страницы