Форум » * Архив разделов Хозяйство и Мода » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ

an@: Кайзершмарн (KaiserSchmarrn) рекомендую, в Австрии все время трЭскала Рецепты бельгийской и голландской кухни Рецепты СУПОВ Рецепты ВТОРЫХ блюд и ГАРНИРОВ Рецепты ЗАКУСОК и САЛАТОВ

Ответов - 535, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Мила: обалдеть!!! И это едят?? Мне бы жалко было... Если не секрет, вы эти экспериментальные торты куда деваете?? Продаете или съедаете??

Lene: Съедаем, конечно же! Этот вот только вчера съели. Следующий будет Рождественский!

narska: Lene выглядит очень аппетитно красотааа


Мила: эх, мне бы к вам... но, в штаны не влезу

vasilek: Lene Чудо! Умница!

belka: Lene Да вы просто профи! Не думаю, что у голландцев на этот праздник было что-то подобное)))

Katja: Lene Респект Вопросик:А как выпикается основа торта ввиде шара????

Lene: Спасибо девочки, за тёплые слова! Форма шара создаётся при помощи вот такой формы для выпекания.

Арника: Lene Такая красатища!! А тесто какое,бисквит??Или это что-то непонятное-креативное??? Представляю,какой будет рождественский торт

Арника: И эти зелёные листья "тыквы" даже не могу представить какие на вкус??

Lene: Да, бисквит! Но можно основу практически любую сделать. Листья тыквы, как и всё остальное, одинаковые на вкус. Сладкие!

Lene: А это работы других сокурсников с прошлого урока.

nadejda: Lene а вы торт на курсах съедаете или можно с собой домой брать???

Lene: Все тортики мы забираем домой!

Entrevista: Lene WOW!!!! Красотища какая!!!!

Nadiya: Арника пишет: Представляю,какой будет рождественский торт А я даже не могу представить что будет на рождество.То что я уже увидел повергло меня раздумья. Какой может быть жизнь красивой, однако.

Oreo: Lene А как ваши уроки проходят?

Lene: Мы приходим на курсы и нам даётся тема занятия (осенний торт, Пасхальный и т.д.), мы выбираем дизайн, можно пользоваться каталогами, которые там. И начинается работа. Учитель направляет нас, мы сами делаем.

Larissa: Lene Красотищщщщааа какая!!!!!! И правда трудно представить какой же будет рождественский торт! А где ваши занятия проходят? В Ассене?

Lene: В Donderen, это деревня между Ассеном и Гронинген.

Лёва: Lene Ооочень красиво...! Вы- просто молодец!

Maxima: Lene Очень здорово! Я тоже хочу так научиться

Larissa: Lene Спасибо, буду иметь ввиду. Как окажусь там - обязательно схожу на курсы! Уж сильно хочется научиться такую красоту делать

lenaa: Ой, у меня еще два вопроса: 1) как в Го называются панировочные сухари? 2) Если вы печете пирог и пользуетесь бумагой для выпекания bakpapier, вы ее чем-то смазываете, чтоб она не приставала к пирогу? Заранее спасибо за ответы.

Libelle: lenaa 1. paneermeel 2. нет, бумагу смазывать не нужно, она потом легко снимается с готового пирога (или пирог с нее )

Natasha: lenaa 1.панировочные сухари=paneermeel 2. Я пеку ооочень редко. Но когда я это делаю то ничем бумагу не смазываю.

Natasha: Libelle

Natalie: товарищи форумчанки! очень люблю круассаны, поделитесь пож-та рецептами и описанием как их надо делать, заранее спасибо!

vasilek: Natalie Покупаешь в Jumbo баночку с тестом для круассанов, разрезаешь его по намеченным линиям, сворачиваешь и засовываешь в духовку. Это мой рецепт

lenaa: Libelle, Natasha, Спасибо огромное за ответы!

Natalie: vasilek дак нет, сама хочу тесто делать..

Anna_K: Natalie Найдите рецепт слоеного теста и дерзайте. Хотя бы здесь. формировать из теста круассаны очень просто. Нарезаете тесто треугольниками. Треугольник сворачиваете в трубочку, начиная от основания к вершине. Но, ИМХО, гораздо проще купить слоеное тесто в магазине, чем полдня возиться с его приготовлением.

Мила: Anna_K пишет: гораздо проще купить слоеное тесто в магазине, чем полдня возиться с его приготовлением. смотрите в отделе заморозки

lisenok: Natalie а у вас духовка нормальная, газовая? Я пробовала в комби-магнетроне.. Из баночки, как василек пишет намного вкуснее. А я еще раз повторю вопрос..а то на фоне красивых тортиков он , может , затерялся..кто-нибудь пробовал печь пирожки русские в (комби)магнетроне?? что-нибудь получается из этого, или можно даже не затевать?

alexa: lisenok пишет: кто-нибудь пробовал печь пирожки русские в (комби)магнетроне??[/quote во-во, я вчера тоже этим вопросом задалась, хочу пирожки(яйцо с зел луком ), но что-то сумневаюсь я в своем магнитроне.

Natalie: Anna_K спасибо за ссылку так мы почти только натур продуктами одними питаемся поэтому и тесто надо самой делать, т.к. в натурвинкелах его не видела да и дорогущее оно там будет... lisenok да обычная газовая плита.

Мила: у меня магнетрон с функцией горячего воздуха. Пирожки получаются , как в нормальной духовке.

babochka: Lene Поясните, плиз, бисквит покрывается сахарнои пастои или специалным icing..А детали-украшения.. они из чего делаются? из резиновои пасты-gumpaste?

Lene: Бисквит покрывается сначала сахарным сиропом (кисточкой слегка), затем Fondant icing, упаковка выглядит примерно так: Детали делаются из разных материалов: можно из того же самого материала, что и основа украшения ( но она мягкая), можно из sugarpaste, gumpaste (из них можно делать тонкие детали, как цветы с пестиками и тычинками). Посмотрите здесь информацию, как можно все материалы для украшения сделать самой, а также основу торта. рецепты тортов и материалов для украшений

babochka: Lene Спасибо. . Надо купить все..наверное online.



полная версия страницы