Форум » 10. Хозяйство и домоводство » Рецепты СУПОВ и секреты их приготовления (2) » Ответить

Рецепты СУПОВ и секреты их приготовления (2)

Int.Bubu: Начало предыдущих тем - в Архиве раздела Хозяйство Рецепты бельгийской и голландской кухни

Ответов - 247, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Veto4ka: Маруся Климова пишет: голову сельдерея обязательно кладу Тоже испробовала впервые в гороховом супе. Прелесть что такое!

Natka: Тайский суп том кха. Tom ka khai рецепт Вкусный кокосовый суп! Он прямо бархатный. К сожалению муж есть отказался. Он не любит кисло-сладкие блюда. Но зато мне больше достанется. И наконец-то нашла блюдо куда можно использовать листья лайма. Купила в китайском супермаркете и заморозила впрок. Так что суп этот могу готовить долгие годы и есть одна :))

alika65@list.ru: Natka Спасибо большое за рецепт.


Маруся Климова: Девочки, кто как готовит такой прекрасный овощ, как knolselderij?Я его освоила буквально года два назад...начала со снертика, а сейчас варю супчик, который полезен для фигуры, кожи и настроения пыталась прицепить фотография, но безуспешно...что-то не так делаю...но о супчике! половина этого самого сельдерея и половина тыковки...все моем,очищаем и режем мелкими квадратами.Варим мин 20 в малом количестве воды до мягкости.Затем взбиваем блендером, добавляем нашинкованный prei,поджаренный лук и прогреваем несколько минут.Затем любую зелень по вкусу.Я кладу укроп и петрушку, пару зубков чеснока давим ножом плоско, пару ложек белого вина и ложку крем-фреша.Все должно прогреться.Можно добавить бульонный кубик.Сверху в тарелочку 2-3 сухарика и горсть обжаренных тыквенных семечек.На всякий случай дам ссыль на фото http://shot.qip.ru/00UK1J-4jAMAwN22/ Еще делаю запеканку с этим же овощем духовую...в общем, там потенциал

tatyana: Маруся Климова Супчик выглядит очень аппетитно. Спасибо за идею и рецептик. Правда тыкву в супе не люблю. Но наверное можно заменить на морковь или брокколи к примеру . Сельдерей в сезон у меня не переводится. Про мус из сельдерея писала в теме о вторых блюдах. В ходу до сих пор. А что за запеканкаиз сельдерея? Есть ссылка или рецепт, делись пожалуйста.

Маруся Климова: tatyana Танечка, за мусс спасибо! Никакого рецепта- пюрирую сельдерей, отдельно фарш до полуготовности со своими любимыми ингредиентами(лек, чеснок, еще самбал добавляю, ложку фреша или сливок, но немного) укладываю слоями фарш, потом сельдерей.Сверху можно пармезан...или пюре картофельное, и потом пармезан.Но для меня с пюре тяжелая артиллерия так что фарш+вельдерей+ пармезан.Очень вкусно.

tatyana: Маруся Климова Супер! Спасибо! Диетический продукт



полная версия страницы