Форум » 10. Хозяйство и домоводство » Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (11) » Ответить

Рецепты ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ (11)

Lenna: Начало предыдущих тем - в Архиве раздела Хозяйство FAQ поиска наших продуктов в Голландии

Ответов - 267, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

MonaLisa: Natka Овсяные оладьи просто объедение !

Natka: MonaLisa , дааа :) вкусно и полезно

Маруся Климова: Очень хочется испечь ромовую бабу...зимой попробовала в Италии и вспомнила вкус детства.Есть рецепт у Белоники, но он какой-то сложный...ничего там не понимаю...может, у кого есть попроще и попонятнее?


Natka: Маруся Климова , ничего себе вкус детства :)) В Италии она реально ромом пропитана, а наши были ароматизированы. В Пьемонте бабы в ромовом сиропе плавают и тебе ее вылавливают. рецепт

Маруся Климова: Natka пишет: ничего себе вкус детства а у меня детство алкогольное было))) да-да...вот так мне в Меране вылавливали и в кружевную пластиковую чашечку положили...а она там плавала...100% попадания твои слова Боже, хочу в Пьемонт...шо, прям по всему Пьемонту вот так бабы и плавают?Куда не загляни?Или адрес какой нужен?За рецептик спасибо

Natka: Маруся Климова , :) в Турине точно именно плавающие бабы. Мы на каникулах майских марш-бросок в Сан Ремо и Турин сделали. Какая же красивая и любимая страна.

Маруся Климова: Natka лучше бы ты не напоминала про баб...не усну ведь теперь

MonaLisa: Я вот эти бабы из детства помню, ромовые click here

Natka: MonaLisa , они и рифленые были и такие. У меня просто формочек таких тогда еще не было, а теперь есть, но лень :)) Я сегодня зеркальную глазурь и муссовый торт готовила. В отражение фоткаться можно

fler: Natka вы я смотрю тоже эндишефа почитиваете

Natka: fler , да нашла недавно. Но Селянина мне ближе. Он слишком хамоват.

fler: Natka пишет: Он слишком хамоват я бы сказала суховат и лаконичен с ответами... зато всем отвечает и по существу... Рецепты отличные и эстетичные фото. И мотивирует зараза хорошо. Так и хочется бежати готовитьего десерты.

Ena: Натка, испекла твой цитрусовый кекс, но все апельсиновое заменила всем лимонным, привезенным из итальянской Лимоны Потрясающе вкусно, спасибо!

Natka: Ena , крууто :))) я тоже тащу фрукты из путешествий.

Natka: Тесто на пирожки и булочки рецепт Рецепт предельно простой. Получится на 100% и получится великолепно. В инстаграме я уже его напечатала, но там без пошаговых фото. Да и печатать на телефоне не совсем удобно. Общий вес : 950 гр. Калорийность на 100 гр : 285.26 ккал. белок: 6.94 гр, жиры: 5.95 гр, углеводы: 51.64 гр.

РостовЧайка: Natka Испекла вчера ваше итальянское печенье с корнфлексом. Вкуснотища! Муж и я уплетаем за обе щеки... Спасибо огромное за ваши рецепты! Еще парочку записала, буду пробовать...

Natka: РостовЧайка , Пожалуйста :)

Маруся Климова: Natka Натик, а можно в ромовую бабу ром Баккарди?Он светлый...

Natka: Маруся Климова , внутрь можно А в выпечку нужен темный ром. Но я бы рискнула

Natka: Имбирное печенье. Old-fashioned ginger cookies рецепт Я обожаю поваренные книги и дочки тоже. И вот есть у меня две очень красивущие "Bible" по шоколаду и печенью. В выходные они листают их и выбирают что они возьмут в школу в понедельник. К сожалению это не означает, что они это съедят :) Вот например это старомодное имбирное печенье пришлось готовить без имбиря и гвоздики. Младшая с мужем ели и нахваливали, а старшей опять не понравилось. А печенье и правда вкусное. В книге рекомендуют его со стаканом холодного молока. Хороший и вкусный совет!

Ena: Natka а нет ли у тебя в кладовой теста на сыворотке, желательно без дрожжей? Нарыла тут давеча в интернете, так все потом и выкинула...

Маруся Климова: Natka я тспекла твою ромопую бабу...это бомба!Хотела выдержать пропитку до утра.Не вышло.Половины уже нет.Рецепт супер тесто- волшебное...рассыпчатое, легкое.Готовится просто. Самое душевнейшее спасибо в очередной раз.Я знаю, что тебе пожелать!Желаю тебе хороших зятьев...я знаю, что вы еще маленькие, но готовится никогда не рано))))) рмовую бабу рекомендую всем к выпечке.Не пожалеете. Ну очень

Natka7: Маруся Климова , спасибо :))) меня обратно не пускают :( пароль не подходит Ena , нет, у меня две попытки блинов на сыворотки и обе ужасные. липнут к спец сковороде. Но если сыворотку охладить и смешать с апельсиновым соком получится вкусный напиток

Ena: Natka (7) С блинами как раз проблем нет, тесто пирожковое хотелось))

Маруся Климова: Вот такая получилась у меня Ромовая баба

Natka: Lenna , спасибо! Маруся Климова , красивая! Хочу купить такие формочки, но маленькие. Ena , вот чуть выше тесто на пироги. Замените молоко на сыворотку.

Natka: Плюшки «Московские» рецепт Кому плюшек? На майские ездили на машине в Италию и всю обратную дорогу слушали "Малыш и Карлсон". И естественно дочкам захотелось тех самых булок. На мой вкус можно из любого дрожжевого теста их налепить. Главное придать форму сердечек и успех обеспечен. Хотя этот рецепт приближен к Госту. Ну а самые вкусные плюшки пекли в нашей школе. Пару штук я точно могла умять и никаких угрызений совести не испытывала :)) Общий вес : 911.9 гр. Калорийность на 100 гр : 310.3 ккал. белок: 6.24 гр, жиры: 7.85 гр, углеводы: 54.29 гр.

sana1974: Natka пишет: Маруся Климова , вспомнила рецепт вкусного коктейля после твоего упоминания рома. Только для него ром Малибу нужен. 1 часть рома и 3 части холодного молока. ВКУСССНО. Называется странно :) Молоко гориллы. И сироп гренадин!!! Можно еще сливками украсить, но для жаркого дня без них вкуснее!!!

Natka: marsha , а по ссылке не видно ;) Баклажка от Кампины. sana1974 , оо, про гренадин не знала. На выходных приготовлю

tatyana: Natka для каш у нас есть другая тема! Не стоит смешивать и каши и коктейли в одну кучу http://holland.borda.ru/?1-9-0-00000298-000-280-0#122

Natka: tatyana , простите А почему меня все время выкидывает с форума? Постоянно пароль под каждым сообщением надо вводить.

marsha: Natka , спасибо, попробую

Natka: Nutella — шоколадная паста «Нутелла» рецепт Лозунг : «Che mondo sarebbe senza Nutella?» / Чем был бы мир без Нутеллы? В 1946 году пьемонтский кондитер Пьетро Ферреро (хозяин предприятия Ferrero) разработал шоколадно-ореховую пасту («pasta gianduja», «supercrema gianduja»), которая с 1964 года продаётся под названием «Nutella». Минутка истории Гьяндуи-Нутеллы :) Ну и признание любимому Пьемонту. Не то чтоб мы были фанаты нутеллы, но иногда покупаем. Попытка найти аналог без пальмового масла оказалась безрезультатной. Зато я смогла приготовить 470 гр нутеллы за 15 минут. Получилось восхитительно! Так что утро теперь будет начинаться с оладьев и натуральной нутеллы Общий вес : 470 гр. Калорийность на 100 гр : 498.19 ккал. белок: 5.54 гр, жиры: 34.97 гр, углеводы: 42.2 гр.

Natka: Торт «Фрезье» (Fraisier). рецепт Сезон ароматной клубники только начинается и так хочется ее не просто съесть свежей, а что-то эдакое приготовить из нее. Хотя свежая она менее калорийна чем торт ;) Но для этого торта я специально привезла баночку фисташковой пасты из Италии. И калорийность торта меня не могла остановить. Вы не представляете какой аромат поплыл по кухне, когда я вскрыла эту чудесную фисташковую пасту! А крем Муслин с ней такой шелковый и нежный. Дети боролись за право облизать спатулу и миску :) Так этот волшебный крем еще и на миндальном бисквите с утопающей в нем свежей клубникой. Это не торт, а нектар и амброзия. Готовила по рецепту Нины Тарасовой Общий вес : 1718 гр. Калорийность на 100 гр : 253.4 ккал. белок: 5.51 гр, жиры: 17.05 гр, углеводы: 19.93 гр.

Natka: Булочки с вишней рецепт Рецепт этого теста я уже выкладывала недавно. А это просто формовка красивых булочек и начинка для них. Сейчас черешня как раз свежая появилась, но можно и замороженную использовать. Ну или компот как я.

tatyana: Первый раз сделала тортик "Муравейник". Мясорубки у меня нет. Рецепт отсюда . Молоко сгущенное брала готовое в польском магазине Вот что получилось click here

Маруся Климова: tatyana хорошенький...мне тоже Муравейничек захотелось.Правда первый раз?Это ж тортик нашего детства...У Натки очень хороший рецепт Муравейничка.

Tanya V: Дамы, как называется разрыхлитель для муки? И в каком магазине можно купить, как выглядит упаковка?

Lenna: Tanya V http://holland.borda.ru/?1-9-0-00000254-000-0-0

Tanya V: Lenna спасибо.



полная версия страницы